-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

inga написал(а):

Этого я не знаю. Мы ездили на машине. А телефоны можно найти в разеделе "Полезная информация". Но если нужно, я попробую найти телефон нашей хозяйки. Из сотового я уже ее номер стерла, но могу снова восстановить. Я ездила в Ульяновск четыре раза и всегда обращалась только к ней. Человек проверенный.

А квартира далеко от учебки?

0

742

Оскар написал(а):

А квартира далеко от учебки?

Ну не близко. Пешком - так точно далековато будет.

0

743

Гостиница "Апельсин" забронировали 2-местный номер за 1600 руб\сутки, есть кухня можно готовить. Бронь не знаю сколько стоит, нам сказали только цену. Едем на машине заранее 4 августа, чтоб познакомиться с Ульяновском и повидать сына на КПП вечером в субботу. Куда можно сводить сына, где хорошо готовят? Уточните по поводу лекарств - их надо прятать? Так не дадут пронести через КПП? Если можно поточнее, напишите, кто знает. Что конкретно можно из продуктов в часть им пронести и в каких объемах. Не хочется накупить много всего, а у него на КПП изымут, как на призывном пункте. Деньги на ветер бросать, лучше ему тогда денег дать, сам купит на территории.

0

744

Мы останавливались на квартире недалеко от учебки (однокомнатная) на Кролюницкого 16 Хозяйка Альфия 9510958910. У нее же есть квартира на Радищева, там даже стиральная машина есть. Очень удобно, если решите постирать форму. И еще раз повторюсь, мы все возможные маршруты просмотрели дома, распечатали карты и свободно передвигались по городу куда надо

0

745

Мы из увольнения принесли 5 пакетов, у нас ничего не смотрели. НО это было не в присягу

0

746

yulya написал(а):

Куда можно сводить сына, где хорошо готовят?

В Макдональдс, конечно! :crazyfun:

0

747

Здравствуйте! Мой сын сейчас тоже на службе в в/ч 83531 Ульяновска. Мы из Тюменской области , прибыли 8 июля.
Меня также интересует тема где можно остановиться при прибытии в Ульяновск на присягу.

0

748

yulya написал(а):

Так не дадут пронести через КПП?

На КПП ничего не проверяют и не отбирают. "Делятся" они уже в расположении у себя. Как правило, все, что приносится, делится сразу. Конечно, сразу нужно что-то отдать старшим. Я специально сверху клала "подарки" для них. Даже колбасу сырокопченую возила. Ребята за ужином с удовольствием в столовой съедали. Просто нужно все "уничтожить" в этот же день, чтобы не попасться при проверке тумбочек дежурными. Помните пионерский лагерь? Примерно так же.

Отредактировано inga (11.07.2012 16:40)

+1

749

yulya написал(а):

Что конкретно можно из продуктов в часть им пронести и в каких объемах

А вот объемы могут быть любыми! :crazyfun:  Мы в Рождество первый раз приезжали, привезли помимо всего прочего две коробки печенья. Так они на всю роту поделили, а это примерно 100 человек. А в батальоне 3 роты  :crazyfun:

0

750

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Что сын говорит о службе в Улан-Удэ?

Говорит,что служить можно,все нормально (как всегда), кормят лучше. Телефоны выдают в субботу утром,сдают в воскресенье вечером. Разница у нас с ними во времени -3 часа.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)