Вот кто-то тоже из Саратова. Мой прибыл в часть 25 июня. Едем на присягу 4 августа плавно переходящее в 5 августа. Гостиница "Северная" уже вся занята. Забронировали "Апельсин" в центре.
Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Сообщений 731 страница 740 из 999
Поделиться73211.07.2012 14:36
Оскар
Знакомую историю прочитала об отправке и о "загаре" в Уфе...
Наши парни ехали вместе...
А вот с дипломом наш успел... За пару дней до отъезда вручили....
Отредактировано maio.ru (11.07.2012 14:41)
Поделиться73311.07.2012 15:13
Вот кто-то тоже из Саратова. Мой прибыл в часть 25 июня. Едем на присягу 4 августа плавно переходящее в 5 августа. Гостиница "Северная" уже вся занята. Забронировали "Апельсин" в центре.
Я ничего не бронирую, мы на машине туда и обратно, 6 августа надо быть в Саратове. Только бы точно знать день присяги, так хочется увидеть сына, поддержать его.
Поделиться73411.07.2012 15:31
Гостиница "Северная" уже вся занята. Забронировали "Апельсин" в центре
Добрый день всем! Мы пользовались съемными квартирами. Это удобнее в том смысле, что есть, где приготовить ребенку еду. Мы, например, снимали трехкомнатную квартиру, с большой кухней, всякой кухонной утварью и т.д. за 1500 руб./сутки. Можно найти и дешевле. Дело в том, что этот бизнес развит в Ульяновске, поскольку эта учебка там функционирует давно и хозяева этих квартир (ну или администраторы) они даже многое знают про порядки в этой учебке, и многое другое про службу, когда будет присяга и т.п.
Поделиться73511.07.2012 15:36
Я ничего не бронирую, мы на машине туда и обратно, 6 августа надо быть в Саратове. Только бы точно знать день присяги, так хочется увидеть сына, поддержать его.
5 августа!
Поделиться73611.07.2012 15:39
Добрый день всем! Мы пользовались съемными квартирами. Это удобнее в том смысле, что есть, где приготовить ребенку еду. Мы, например, снимали трехкомнатную квартиру, с большой кухней, всякой кухонной утварью и т.д. за 1500 руб./сутки. Можно найти и дешевле. Дело в том, что этот бизнес развит в Ульяновске, поскольку эта учебка там функционирует давно и хозяева этих квартир (ну или администраторы) они даже многое знают про порядки в этой учебке, и многое другое про службу, когда будет присяга и т.п.
На вокзале не встречают,в смысле предлагают на вокзале жильё ,как на море?
Поделиться73711.07.2012 15:40
Оскар
Знакомую историю прочитала об отправке и о "загаре" в Уфе...
Наши парни ехали вместе...
А вот с дипломом наш успел... За пару дней до отъезда вручили....Отредактировано maio.ru (Сегодня 14:41:37)
Да вам больше повезло с дипломом!
Поделиться73811.07.2012 15:43
yulya,вы какой номер забронировали и за сколько,и ещё сама бронь что стоит?
Поделиться73911.07.2012 15:45
Добрый вечер!
Даже желания нет полоть!
Вот теперь я понимаю, хорошо, что у нас зима была. Только квартира пылью покрылась, так ничего не делалось, ничего не хотелось и не желалось.
Поделиться74011.07.2012 15:47
На вокзале не встречают,в смысле предлагают на вокзале жильё ,как на море?
Этого я не знаю. Мы ездили на машине. А телефоны можно найти в разеделе "Полезная информация". Но если нужно, я попробую найти телефон нашей хозяйки. Из сотового я уже ее номер стерла, но могу снова восстановить. Я ездила в Ульяновск четыре раза и всегда обращалась только к ней. Человек проверенный.