-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Всем добрый день!!!
Марго....какое же это счастье...сегодня уже будут дома!!!
У нашего сына вчера прапор вышел ч отпуска...и сразу начались задачи...закончилась спокойная служба...началась работа...но ему очень нравится...говорит очень интересно..на эту специальность он остался один....обучает молодых)

0

722

Мамочки,папочки...чьи дети служат в 3-м батальоне...особенно 3-2-1...там все строго...звонков может и не быть...и по две недели...и строевой их чаще мучают...и подпишут они скоро бумаги о не разглашение)))

Отредактировано Наталья Н (11.07.2012 09:10)

0

723

Наталья Н   У нашего сына вчера прапор вышел ч отпуска...и сразу начались задачи...закончилась спокойная служба...началась работа...но ему очень нравится...говорит очень интересно..на эту специальность он остался один....обучает молодых)

Зато время пойдёт быстрее,и служба в радость.

0

724

Привет! Как найти кого-нибудь из Саратова? Ничего не умею, ничего не понимаю. Помогите!!!

0

725

Тусанка написал(а):

Привет! Как найти кого-нибудь из Саратова? Ничего не умею, ничего не понимаю. Помогите!!!

Привет! Ну кто-нибудь может быть появится.. Я вот из Самары тоже одна на форуме, а мальчишек Самарских человек 40 в части.. Но есть родители из Самары, которые читают этот форум, связались со мной по аське, и мы договорились, что будем по очереди навещать мальчишек и отвозить гостинцы! =)
Немного подождите  8-)

0

726

Тусанка написал(а):

Здравствуйте все! Наконец-то я до вас добралась! Никак не получалось зарегестрироваться, ошибка выходила. Только все читала и читала все подряд, все нужно, все интересно и полезно. Сын ушел из дома 16 июня, 25 с вокзала, ночью проводила в часть, в воскресенье был звонок, а в следующее воскресенье 8 июля, не позвонил, не знаю, что и думать.

Добрый день!Знакомая проблема,то-же долго не могла зарегиться.А вы откуда?А сын сказал с какого батальона,роты?

0

727

Татьяна TVT написал(а):

Добрый всем вечер!

Очень Вас понимаю, Светлана, я два месяца вообще ни кому не рассказывала о том, что сын в армии. При одном воспоминании о нем плакала. А сейчас горжусь им.
А форум - действительно большая поддержка.
Мой сынок служил в 5 батальоне  2 взвод - их готовят на радистов связи среднего радиуса дальности. Азбуку морзе они изучали. Сейчас он начальник аппаратной на БТРе и практические разворачивания и сворачивания станции постоянно, хотя приходится иногда собирать одуванчики и клевер ( т.к. по уставу газон части должен быть  зеленым).

Татьяна,а вашего сыночка в Учебке оставили или где он сейчас служит?

0

728

Светлана В написал(а):

Всем добрый вечер! В день связи наш не позвонил.Я связалась с дежурным, обещали разобраться.Мы были очень удивлены,когда наш перезвонил через 30 минут,оказалось он направлен в санчасть, а телефон остался в роте.
Сегодня в нашей семье радостное и грустное событие, мы получили диплом за сына о высшем образовании. Радостно , что закончил учебу,а грустно , что сам  не получил диплом, забрали в армию.

Да мы то-же посадили ночью 27.06. в 23-30 сынульку на паровоз,а сами на следующий день пошли на торжественное вручение дипломов,он у нас МОЛОДЕЦ!!!Защитил диплом и ему присвоили 5 разряд! :jumping:  :flag:
Дак он нам позвонил как раз в это время,когда вручали и получил свой диплом вместе с нами(только он его ещё не видел,привезём на присягу показать),они в это время в Уфе загорали 7часов.

0

729

Добрый день всем!

Оскар написал(а):

Татьяна,а вашего сыночка в Учебке оставили или где он сейчас служит?

Мой сын служит в Южной Осетии. Это вот как раз то, что НАНА о загранице говорила.

0

730

Татьяна TVT написал(а):

Добрый день всем!

Мой сын служит в Южной Осетии. Это вот как раз то, что НАНА о загранице говорила.

Понятно заграница,нечего сказать,они там с осетинами в перемешку служат или роты отдельные? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)