-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Светлана Мохова написал(а):

А Брюки моего сына так м висят не стираны! Рука не поднимается, в комнате все помыла, ну хоть , что ото от сыночка. До Дембеля наверно не дотянем!

Светлана, а я подушку сына "прихватизировала" после его отъезда, думала каждую ночь буду во сне видеть, но увы!...

0

712

Жека4 написал(а):

Н-е-е-ет, "не нужен нам берег Турецкий...." - не спокойно там. Лучше дома, в России!

Правильно! И чем ближе к дому, тем лучше!

0

713

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Светлана, а я подушку сына "прихватизировала" после его отъезда, думала каждую ночь буду во сне видеть, но увы!...

Я кстати тоже во сне не вижу! Может это и хорошо!!!

0

714

Потихоньку курганцы подтягиваютя. На присягу собираетесь?

Да, собираемся.

Отредактировано olga_81 (10.07.2012 21:41)

0

715

Ладно, девчонки - пошла подушку обнимать :) Спокойной ночи!

0

716

Сергей-45 написал(а):

Правильно ли я понял, что в день присяги командир части встречается с родителями и отвечает на их вопросы?

skar58 написал(а):

Встреча командира с родителями бывает после присяги, но у нас не было.

Встреча была, но самого командира части в тот день в чати не было. Были другие командиры. Встреча была в учебном здании, после торжественного построения, пока ребята принимали присягу в казармах (из-за мороза). (Смотрите впечатления о присяге хотя бы здесь, на последних страничках Продолжения-4 и в начале Продолжения-5).

0

717

inga Доброе утро!!! Мои сегодня поздно вечером будут дома. Едут в футболке и шортах. Но парадку купили, хотели выйти в форме. Сказали старую оставили друзьям.

+3

718

Простите забыла поздороваться!!!http://s1.uploads.ru/t/8VGQv.gif

+1

719

Здравствуйте все! Наконец-то я до вас добралась! Никак не получалось зарегестрироваться, ошибка выходила. Только все читала и читала все подряд, все нужно, все интересно и полезно. Сын ушел из дома 16 июня, 25 с вокзала, ночью проводила в часть, в воскресенье был звонок, а в следующее воскресенье 8 июля, не позвонил, не знаю, что и думать.

0

720

Всем доброго утра и удачного дня!!!

Тусанка написал(а):

в следующее воскресенье 8 июля, не позвонил, не знаю, что и думать.

Не переживайте - позвонит обязательно! Скорее всего не успел зарядить батарейку или симку потерял :)  У нас было такое - первые месяцы часто симки теряли. Они ведь телефоны сдают, а симкарту в карман! Во время подъема, в торопях они и теряются, могут ещё во время тренировок потерять, так что успокойтесь и ждите воскресенья, "дня связи" :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)