-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

olga_81 написал(а):

Мы тоже из Кургана, тоже отправка была 03.07.

Потихоньку курганцы подтягиваютя. На присягу собираетесь?

0

702

Жека4 написал(а):

Живем 180 км от Кургана - Петухово. Далековато чтобы каждый день, но пока в отпуске. Я так понял все курганцы в 3 бат.

Нет, их распределили по разным. Мне муж говорил, что из Кургана с ним человек 10

0

703

olga_81 написал(а):

А наш звонил и сказал, что всех курганцев раскидали по разным батальонам. Он уходил вместе с одноклассником, но служат они порознь.

У нас попал в 3 бат.1 рота 1 взвод;  говорил, что 10 чел. из 40 - в другой взвод отправили.

0

704

Да, что касается писем - они поддержат в первые месяцы службы,  но по нашему опыту знаю, что у ребят не всегда бывает время писать. По этому хорошо, если телефоны у них с выходом в интернет! Мы с сыном общаемся в контакте, а с недавних пор ещё и по скайпу. :love:  Интересно, вашим солдатикам не предложили службу за границей?!

0

705

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Мы с сыном общаемся в контакте, а с недавних пор ещё и по скайпу.   Интересно, вашим солдатикам не предложили службу за границей?!

По скайпу  - это наверное уже после учебки?

0

706

Интересно, вашим солдатикам не предложили службу за границей?!

Зачем за границу - на присягу далеко :yep: Ничего про это не говорил сын. А что предлагают?

0

707

Valentina написал(а):

Добрый вечер всем!!!   Просматривала прежнюю переписку, много полезного нашла, все выписала на листочек.
Большое спасибо создателям!!!   Как хорошо, что кто-то додумался это сделать!!!
Сижу, перебираю вещи на полке у сынули, оказывается там много и несвежего белья - все в стирку. В другое время бы рассердилась, а сейчас - нет, все вещи пахнут роднулечкой.
Мы сейчас в семье все "служим", скачала Устав, буду изучать! И если утром вставать не хочется,  вспоминаю, что мой сын уже давно поднялся и занимается чем-то армейским, сразу вскакиваю.
И еще учусь пользоваться интернетом, дочка меня зарегистрировала на форуме, показала, сегодня я сама первый раз вошла и даже пытаюсь отправить сообщение со смайликами, но пока не совсем понимаю какие эмоции они передают, опыта нет, но я освоюсь

А Брюки моего сына так м висят не стираны! Рука не поднимается, в комнате все помыла, ну хоть , что ото от сыночка. До Дембеля наверно не дотянем!

0

708

Жека4 написал(а):

По скайпу  - это наверное уже после учебки?

Да, естественно после учебки - там у сына не сил, не времени не оставалось на общение...

Жека4 написал(а):

Зачем за границу - на присягу далеко  Ничего про это не говорил сын. А что предлагают?

Нам через неделю после прибытия в учебку предложили службу в Таджикистан  :rolleyes:   Были предложения в Армению и Абхазию, а вообще могут предложить и другие страны, где стоят Российские войска...

0

709

Да, естественно после учебки - там у сына не сил, не времени не оставалось на общение...

Нам через неделю после прибытия в учебку предложили службу в Таджикистан     Были предложения в Армению и Абхазию, а вообще могут предложить и другие страны, где стоят Российские войска...

!?Н-е-е-ет, "не нужен нам берег Турецкий...." - не спокойно там. Лучше дома, в России!

+1

710

Татьяна TVT написал(а):

Добрый всем вечер!

Очень Вас понимаю, Светлана, я два месяца вообще ни кому не рассказывала о том, что сын в армии. При одном воспоминании о нем плакала. А сейчас горжусь им.
А форум - действительно большая поддержка.
Мой сынок служил в 5 батальоне  2 взвод - их готовят на радистов связи среднего радиуса дальности. Азбуку морзе они изучали. Сейчас он начальник аппаратной на БТРе и практические разворачивания и сворачивания станции постоянно, хотя приходится иногда собирать одуванчики и клевер ( т.к. по уставу газон части должен быть  зеленым).

Лучше уж газон полоть, а у меня  уже все заросло! Даже желания нет полоть!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)