-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Сергей-45 написал(а):

И Вам добрый вечер! Я из Кургана. Провожали своего сына 03.07? А правда что в облвоенкомате с иногородних, которые там ночевали, брали по 160 рублей за ночь за койко-место?

Да, да- провожали с вокзала 03.07. Всего парней там было 40 человек. Про оплату даже и не знаю. Мне кажется не должно быть так. Я своего каждое утро привозил, а потом опятть увозил. Пускай думаю дома отоспится. У вас тоже сын в 3 бат?

0

692

Добрый всем вечер!

Светлана Мохова написал(а):

У меня, бывают такие моменты, когда начинают расспрашивать про сыночка, ком подступает к горлу, что и слова сказать не можешь!

Очень Вас понимаю, Светлана, я два месяца вообще ни кому не рассказывала о том, что сын в армии. При одном воспоминании о нем плакала. А сейчас горжусь им.
А форум - действительно большая поддержка.
Мой сынок служил в 5 батальоне  2 взвод - их готовят на радистов связи среднего радиуса дальности. Азбуку морзе они изучали. Сейчас он начальник аппаратной на БТРе и практические разворачивания и сворачивания станции постоянно, хотя приходится иногда собирать одуванчики и клевер ( т.к. по уставу газон части должен быть  зеленым).

+1

693

Светлана Мохова написал(а):

Мы все уже и разговариваем по-армейски!

А я помню, когда на присягу приехала, так сын на все мои вопросы отвечал :
вместо "да" - "так точно",
а вместо "хорошо сделаю" - "есть" :rolleyes:

+2

694

Татьяна TVT написал(а):

по уставу газон части должен быть  зеленым).

Вот это новость!  :rolleyes:  Что только наши военные не придумают - одуванчики им газон "портят"! А я второй месяц думаю и никак не могу додуматься, почему солдатики травку щиплют?! Спросила-бы у сына, только у них газоны не особо-то и зелёные - пожелтели уже от солнца  :rolleyes:   Наверно и солдатам потому форму не зелёную выдали, а "песчанку" - под цвет песка и газона!  А вы говорите - "у военных нет логики", "в армии логику не ищите"!  :rofl:

0

695

Жека4 написал(а):

Я своего каждое утро привозил, а потом опятть увозил

А где живёте?

Жека4 написал(а):

У вас тоже сын в 3 бат?

У меня двое сыновей там)))

0

696

Сергей-45 написал(а):

А где живёте?

Живем 180 км от Кургана - Петухово. Далековато чтобы каждый день, но пока в отпуске. Я так понял все курганцы в 3 бат.

0

697

Жека4 написал(а):

Добрый вечер всем! Кто-нибудь из Курганской области есть?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/720316.jpg

Мы тоже из Кургана, тоже отправка была 03.07.

0

698

Всем добрый вечер! В день связи наш не позвонил.Я связалась с дежурным, обещали разобраться.Мы были очень удивлены,когда наш перезвонил через 30 минут,оказалось он направлен в санчасть, а телефон остался в роте.
Сегодня в нашей семье радостное и грустное событие, мы получили диплом за сына о высшем образовании. Радостно , что закончил учебу,а грустно , что сам  не получил диплом, забрали в армию.

+1

699

Жека4 написал(а):

Сергей-45 написал(а):

А где живёте?

Живем 180 км от Кургана - Петухово. Далековато чтобы каждый день, но пока в отпуске. Я так понял все курганцы в 3 бат.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/720316.jpg

А наш звонил и сказал, что всех курганцев раскидали по разным батальонам. Он уходил вместе с одноклассником, но служат они порознь.

0

700

Татьяна TVT написал(а):

А я помню, когда на присягу приехала, так сын на все мои вопросы отвечал :
вместо "да" - "так точно",
а вместо "хорошо сделаю" - "есть"

А мне на какой то вопрос ответил - "не могу знать"  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)