-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

Natali73 написал(а):

хочу сынулечке написать письмо, поддержать морально ...
Спасибо всем, кто причастен в открытии этого сайта!!! Респект и уважение!!!

Natali73! Письмо лучше отправляйте заказное, больше вероятность, что сын получит.
А вот насчет уважения - вы ошиблись... Звучит это так: "Респект и УВАЖУХА!" :)

0

682

Вячеслав написал(а):

Где искать ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ?

Вот Вам ссылочка, щелкайте!
Полезная информация

0

683

Добрый вечер всем! Кто-нибудь из Курганской области есть?

0

684

И еще ссылочка:
Присяга 22 января 2012 год
Если интересно, посмотрите на нашу присягу. Разглядеть СВОЕГО практически невозможно. Потому что видишь просто очень много похожих зелененьких человечков, да еще по зиме - в шапках... Многие ребята потом рассказывали: "Смотрю, мама (папа) совсем не в мою сторону смотрят, совсем не меня фотографируют.." Ну так мы, не останавливаясь, щелкали всех подряд, потом фото на сайт выложили, и искали своих. И находили.
К тому же, холодрыга в январе стояла сумасшедшая, мы видели только торжественное построение, присягу ребята принимали в казармах, куда родителей, естессно, не пустили... :stupor:
В общем, главное, - присягу пережить, а уж после нее ваших детей отпустят с вами в увал, и тут уж вы своего ни с кем не перепутаете... ;)

Отредактировано Мама Таня (10.07.2012 18:24)

+1

685

Жека4 написал(а):

Добрый вечер всем! Кто-нибудь из Курганской области есть?

И Вам добрый вечер! Я из Кургана. Провожали своего сына 03.07? А правда что в облвоенкомате с иногородних, которые там ночевали, брали по 160 рублей за ночь за койко-место?

0

686

Мама Таня написал(а):

Присяга 22 января 2012 год

На территории части разрешают фотографировать?
А за день до присяги в увал не отпустят?
И ещё. Правильно ли я понял, что в день присяги командир части встречается с родителями и отвечает на их вопросы? Это до присяги (т.е. придти пораньше нужно) или после?

0

687

Сергей-45 написал(а):

На территории части разрешают фотографировать?
А за день до присяги в увал не отпустят?
И ещё. Правильно ли я понял, что в день присяги командир части встречается с родителями и отвечает на их вопросы? Это до присяги (т.е. придти пораньше нужно) или после?

Добрый день ВСЕМ!!! Фотографировать разрешают. В субботу к вам вызовут сына на КПП  на ненадого, потому что будет очень много народа и всем захочется повидать своих ребят. Встреча командира с родителями бывает после присяги,но у нас не было.

0

688

Мама Таня написал(а):

Natali73!  Письмо лучше отправляйте заказное, больше вероятность, что сын получит.
А вот насчет уважения - вы ошиблись... Звучит это так: "Респект и УВАЖУХА!"

Мы все уже и разговариваем по-армейски! Интересно, а нам военник положен? :O

+1

689

Добрый вечер всем!!!  :flag: Просматривала прежнюю переписку, много полезного нашла, все выписала на листочек.
Большое спасибо создателям!!!  :flag: Как хорошо, что кто-то додумался это сделать!!!
Сижу, перебираю вещи на полке у сынули, оказывается там много и несвежего белья - все в стирку. В другое время бы рассердилась, а сейчас - нет, все вещи пахнут роднулечкой.
Мы сейчас в семье все "служим", скачала Устав, буду изучать! И если утром вставать не хочется,  вспоминаю, что мой сын уже давно поднялся и занимается чем-то армейским, сразу вскакиваю.
И еще учусь пользоваться интернетом, дочка меня зарегистрировала на форуме, показала, сегодня я сама первый раз вошла и даже пытаюсь отправить сообщение со смайликами, но пока не совсем понимаю какие эмоции они передают, опыта нет, но я освоюсь

+2

690

Светлана Мохова написал(а):

Мы все уже и разговариваем по-армейски! Интересно, а нам военник положен?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

нам медаль  - не меньше =) особенно тем мамам, которые все это уже прошли..=)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)