-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

хочу сынулечке написать письмо, поддержать морально, может прочтет мое письмо и на душе легче у него будет. обязательно напишу про сайт "Мама солдата". Какая нам, мамам поддержка!!!!!  Спасибо всем, кто причастен в открытии этого сайта!!! Респект и уважение!!!

+1

672

Вот чего подглядела на другой веточке, может и нам пригодится эта информация.

О ПРИСЯГЕ:
роты строятся слева направо.
значит - первая роты стоит на левом крыле плаца, соответственно - 1, 2, 3-й взвод, потом 2-я роты и 1,2,3-й взвод этой роты.
так что - не мечитесь за спинами оцепления в панике, ориентируйтесь примерно , где ваш взвод стоит.
потом вынесут столы для присяги, тут уж считать удобнее - 3 рота 2 взвод - это 8 стол слева.
вычислив свой взвод , можно уже пытаться углядеть своего бойца.

Отредактировано maio.ru (10.07.2012 14:54)

+2

673

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Всем привет!!!

Добрый день, Нана!

0

674

maio.ru написал(а):

:flag: Сначала нужно найти свой батальон  :flag:

0

675

Марго, Ваши уже в поезде едут? В парадной форме?

0

676

maio.ru написал(а):

значит - первая роты стоит на левом крыле плаца,

Учтите, например, в наш призыв первый батальон был из контрактников и поэтому присягу не принимал. Так, что строй начинался сразу со второго батальона  :yep:

+2

677

Мамантоша написал(а):

Учтите, например, в наш призыв первый батальон был из контрактников и поэтому присягу не принимал. Так, что строй начинался сразу со второго батальона

Спасибо! Вот действительно! Значит 1 рота 2  батальона будет первая =) Опаздывать нельзя..)

0

678

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

А я тут линеечку поменяла...    Мне так больше нравится!

Отличный, летний пейзаж!!! :glasses:

0

679

maio.ru написал(а):

Вот чего подглядела на другой веточке, может и нам пригодится эта информация.

О ПРИСЯГЕ:
значит - первая роты стоит на левом крыле плаца, соответственно - 1, 2, 3-й взвод, потом 2-я роты и 1,2,3-й взвод этой роты.
так что - не мечитесь за спинами оцепления в панике, ориентируйтесь примерно , где ваш взвод стоит.
потом вынесут столы для присяги, тут уж считать удобнее - 3 рота 2 взвод - это 8 стол слева.
вычислив свой взвод , можно уже пытаться углядеть своего бойца.

Отредактировано maio.ru (Сегодня 16:54:41)

Ой, что-то от этой арифметики у меня голова кругом %-) !!! Когда приедем, мне кажется все на свете забудешь, как считать, что делать...лишь бы скорее сыночка увидеть!!!!

0

680

Доброго дня всем!

Сергей написал(а):

Не болел, экзамены сдал на 4 и 5. Занесло на край земли... иногда слышит, что где то про связь разговаривают... в основном сидит в нарядах.
Совет такой, голову не ломать, логику отключить напрочь...
Не упустите возможность съездить на присягу!!!

:cool:
Мамы-папы-новобранцы!
Прислушайтесь к советам Сергея, по делу всё. И про логику, и про присягу...

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)