И наш воин отзвонился !!!
Добрый день всем! Очень приятно видеть земляков. В прошлый призыв нас было двое здесь, на форуме. Хотя из Кирова забрали в декабре 50 с лишним человек в Ульяновск.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
И наш воин отзвонился !!!
Добрый день всем! Очень приятно видеть земляков. В прошлый призыв нас было двое здесь, на форуме. Хотя из Кирова забрали в декабре 50 с лишним человек в Ульяновск.
Дорогие мамы! Обязательно привезите или отправьте детям витамины. Пусть обязательно принимают. В тех условиях, в которых им придется жить, очень нужно иметь хороший иммунитет. Хоть кормят там и неплохо, но нужно подстраховаться обязательно. Очень полезны влажные салфетки, потому, что мыть руки часто у них не будет возможности. А сейчас лето, жара. На присягу поезжайте, обязательно поезжайте. Вы даже не представляете, сколько радости и положительных эмоций будет у ваших мальчишек. Мы ездили зимой, присяга была 22 января, был жуткий мороз и сильный ветер, но народу было очень много. Все, у кого была возможность, приезжали. Мы служили 3 батальон 1 рота 1 взвод.
Кстати, звонков от ребят может и не быть даже в какое-то воскресенье. Вы не паникуйте сразу. Так было много раз у нас. Конечно, первое время это очень тяжело, ждать и не знать, что происходит. Поэтому можно позвонить в батальон. Но лучше этого не делать.
1 УРС и 3 УБС.
Первая учебная рота связи, третий учебный батальон связи
Отредактировано inga (10.07.2012 11:45)
Это не после скудного меню госпитального у него идея о хорошей еде появилась? Шучу, конечно. Молодец Дима, разносторонняя личность!
Ой, я сначала тоже так подумала!!!! А оказалось, просто понял, что любит готовить!!!!
Всем привет!!! Как приятно видеть нашу веточку такой оживленной - прям как в добрые былые времена!
Конечно, первое время это очень тяжело, ждать и не знать, что происходит. Поэтому можно позвонить в батальон. Но лучше этого не делать.
Есть ещё один способ быть в курсе происходящего в части - активно общаться тут, в личке и в соцсетях! Так вы будете получать больше информации.
А я тут линеечку поменяла... Мне так больше нравится!
Всем приветик! Азбуку Морзе изучают во втором батальоне)
Добрый день!Да мой то-же сказал,что сейчас азбуку Морзе учат.
А я тут линеечку поменяла... Мне так больше нравится!
Классно!Нам тут побольше ПОЗИТИВА не помешает!!!
[b]Мама Таня
Спасибо большое за пояснения!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)