-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Всем здравия желаю! Я из Оренбурга. Отправил сына в Ульяновск 8.07. рано утром с командой в семь человек. Последний звонок был от него когда ехали с вокзала в Ульяновске. Как доехали в часть, как их встретили? Сын не звонит, жена в панике да и я сам волнуюсь. Почему не дали возможности сообщить домой?

Отредактировано Вячеслав (10.07.2012 07:34)

0

652

ольга дина написал(а):

добрый вечер!очень понимаю вас,молодых!Мы прошли через эту учебку.Много болел,бронхит и ветрянка,и так по мелочи-простуда .В результате отцы-командиры посчитали что косит,и экзамены соответственно плохо сдал.....распределили на Дальний Восток,теперь на полигоне по утилизации боеприпасов, к связи ни какого отношения не имеет.! Так что....учиться учиться и еще раз учиться и ни в коем случае не болеть!!!

Доброе утро!!! Не болел, экзамены сдал на 4 и 5. Занесло на край земли, от нечего делать с медведями в салочки играют или на перегонки бегают)))) иногда слышит, что где то про связь разговаривают, даже иногда аппаратуру видит))))), в воскресенье сидели под мачтой "мегафона" связь искали, а так в основном сидит в нарядах.
Совет такой, голову не ломать, логику отключить напрочь, что касаемо службы. Кто - то из умных сказал: "Умом Россию не понять....", армию даже не пытайтесь, если не хотите организовать себе визит в дом хи-хи, к хихиатору.
Первые месяца три тяжело, а потом привыкните, мы проверяли, мы знаем))))) Не упустите возможность съездить на присягу!!!

Отредактировано Сергей (10.07.2012 06:55)

+3

653

Вячеслав, на нашей ветке смотрите: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Вы правильно написали 08.06.?

0

654

Вячеслав
Здравствуйте! Не накручивайте себя... По возможности успокойтесь.
Двумя неделями раньше я задавалась теми же вопросами, что и вы.
Он позвонит, но в воскресенье, по времени - около 17.00 по московскому.
А пока читайте начало переписки на этой веточке и "закаляйтесь".

0

655

Спасибо за поддержку!

0

656

Где искать ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ?

0

657

Вы ребенка отправили 8 июля?
Он вам позвонит в воскресенье.Зря беспокоить командиров нельзя, у ребенка будут проблемы.

Тычте на странице в :Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск, откроются все темы, вам нужна ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

0

658

Звонить нашим солдатам разрешено всего в течении 1 часа по воскресеньям.

0

659

Доброе утро всем! Вчера написала немного неправильно специальность в 5 батальоне 3 роте. Специальность - механик станции космической связи.

+1

660

Вячеслав написал(а):

Последний звонок был от него когда ехали с вокзала в Ульяновске. Как доехали в часть, как их встретили? Сын не звонит, жена в панике да и я сам волнуюсь. Почему не дали возможности сообщить домой?

Вячеслав, пусть Ваша жена не переживает (хотя советовать всегда легче, а сердцу не прикажешь). Все у сына будет хорошо. Просто по приезде в часть у них отбирают телефоны и видимо не успел отзвониться, а потом их сразу ведут в санчасть на медосмотр.

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Зря беспокоить командиров нельзя, у ребенка будут проблемы.

Я с этим не согласна. Если Вас что-то тревожит можете позвонить. Не знаю про других комбатов, но у нас в 5 батальоне очень хороший- Гурьянов Игорь Дмитриевич. Правда он сейчас в отпуске, будет кажется только 25.07.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)