-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Димитрий написал(а):

Здравствуйте! Мы тоже в 5бат. 3рота 3 взвод. Как я понял; КИК  (космическая связь)...

Добрый день! У нас 5батальон,1 рота,1 взвод. Сын сказал,что живут по 7 человек.Представления не имею,что за космическая связь.Азбуку Морзе сейчас изучают или уже устарела?

0

642

Скажите кто из тюмени отправил своих сыновей 6 июля в ульяновск 5бат 1рота 2 взвод, отзовись

0

643

Люсьен написал(а):

Добрый день! У нас 5батальон,1 рота,1 взвод. Сын сказал,что живут по 7 человек.Представления не имею,что за космическая связь.Азбуку Морзе сейчас изучают или уже устарела?

... сын по телефону сказал, что по "стопам"отца пошёл служить... а я служил в "космических" войсках... связь с орбитальной станцией, со спутниками на орбите и т.п. и радиосвязь в том числе (азбука Морзе) "Срочников" самостоятельно допускали только до радио-телефоннотелеграфной связи, а на остальных - офицерский состав с солдатами-помощниками. Впечатлений - на всю жизнь...(вспомнилось )))...)  Кого готовят из наших сыновей, узнаем позже. Ведь какая-то секретность должна-же быть.)))

+1

644

Люсьен написал(а):

Азбуку Морзе сейчас изучают или уже устарела?

Изучают они эту азбуку..=)

0

645

Milena написал(а):

я его "на раз" раскалываю =)

Мамочка наверное себе льстит. Или сынок думает,  ну пусть маме будет приятно  :D

0

646

Valentina написал(а):

Совсем забыла, что хотела еще спросить

Из нашего опыта, разговор может всегда закончится быстро и неожиданно, поэтому записываем насущные вопросы на листочек  :writing:
А я иногда и информацию от сына кратенько чиркаю на листик, а потом с этой информацией да в интернет

0

647

добрый вечер!очень понимаю вас,молодых!Мы прошли через эту учебку.Много болел,бронхит и ветрянка,и так по мелочи-простуда .В результате отцы-командиры посчитали что косит,и экзамены соответственно плохо сдал.....распределили на Дальний Восток,теперь на полигоне по утилизации боеприпасов, к связи ни какого отношения не имеет.! Так что....учиться учиться и еще раз учиться и ни в коем случае не болеть!!!

0

648

Всем доброй ночи! В 5 батальоне готовят механиков аппаратуры космической связи, азбуку морзе они не изучают.

+1

649

Всем приветик! Азбуку Морзе изучают во втором батальоне)

+2

650

Всем доброго утра! Вот и мы с нашими мальчика начинаем по немногу разбиратьсяво всех специализациях связи! Но мы-то дома, а они....,на экзаменах на помощь не придем! :D  Главное , чтобы были здоровы! :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)