Оскар
Спасибо большое за поддержку!!! Только матери солдат могут понять других матерей у кого служат дети!!!!!!
Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Сообщений 611 страница 620 из 999
Поделиться61109.07.2012 14:07
Поделиться61209.07.2012 14:18
Мужественно и стойко ведёте себя в сложившейся ситуации...
У вас можно поучится. А я вот паникёрша...
Совсем позабыла о прививках спросить. Но на данное время он с насморком и покашливает... Склонен к аллергии на пыль и всегда на любые прививки реакция.
Прививки действительно сделали, поэтому теперь болеют. Насчет мужественности - а смысл теперь паниковать? Остается только поддерживать их. Вчера некоторые родители на КПП ругались и даже плакали. Ну действительно шок. Тем более что карантин объявили после обеда. Кто с утра успел приехать - те своих мальчиков увидели.
Наш сам в панике. Шифровки - это не его тема. Можно ли перевестись как-то в другой батальон? У него усидчивости нет совсем. С этой специализацией он не справляется ((
Поделиться61309.07.2012 14:20
Оскар
Спасибо большое за поддержку!!! Только матери солдат могут понять других матерей у кого служат дети!!!!!!
Да месяца полтора назад даже я сама думала совсем по другому,говорила ему"я за тебя не переживаю,ты у меня самостоятельный",
но настал тот момент
Сейчас делишься своим знакомым,у кого-то ещё маленькие,у кого-то дочки,они говорят"мы тебя понимаем",конечно это не так,если у самой не давно совсем другие мысли были.
Поделиться61409.07.2012 14:23
Прививки действительно сделали, поэтому теперь болеют. Насчет мужественности - а смысл теперь паниковать? Остается только поддерживать их. Вчера некоторые родители на КПП ругались и даже плакали. Ну действительно шок. Тем более что карантин объявили после обеда. Кто с утра успел приехать - те своих мальчиков увидели.
Наш сам в панике. Шифровки - это не его тема. Можно ли перевестись как-то в другой батальон? У него усидчивости нет совсем. С этой специализацией он не справляется ((
Милена,а что-за специализация во втором батальоне?
Поделиться61509.07.2012 14:28
Милена,а что-за специализация во втором батальоне?
Точно название не знаю, они же все связисты, радисты вроде...? там они шифруют-расшифровывают что-то. Это требует внимательности и усидчивости.. мой по этому поводу очень в шоке. В остальном все нравится, по КМБ проблем нет, а вот со специальностью затруднения.
Поделиться61609.07.2012 15:51
Про карантин.Сын сказал,что вроде кто-то ветрянкой заболел.Правда или нет?
Поделиться61809.07.2012 16:00
Про карантин.Сын сказал,что вроде кто-то ветрянкой заболел.Правда или нет?
Чистая правда.
Поделиться61909.07.2012 17:30
Точно название не знаю, они же все связисты, радисты вроде...? там они шифруют-расшифровывают что-то. Это требует внимательности и усидчивости.. мой по этому поводу очень в шоке. В остальном все нравится, по КМБ проблем нет, а вот со специальностью затруднения.
А может эта специализация поможет в фомировании терпения, внимательности, аккуратности и т. д. Опять же - служба в помещении, тоже не плохо. Всё, что ни случается - всё на пользу... А Мы хотим ВСЁ и СРАЗУ ? и желательно без сложностей... Это я из собственного опыта... Со старшим сыном (он отслужил) ... Не извесно, что лучше... )))
Поделиться62009.07.2012 17:33
А может эта специализация поможет в фомировании терпения, внимательности, аккуратности и т. д. Опять же - служба в помещении, тоже не плохо. Всё, что ни случается - всё на пользу... А Мы хотим ВСЁ и СРАЗУ ? и желательно без сложностей... Это я из собственного опыта... Со старшим сыном (он отслужил) ... Не извесно, что лучше... )))
Все абсолютно верно)) но пока бузит малой...