-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Светлана Мохова написал(а):

Milena сегодня спать будем спокойно! Новости в основном хорошие! Желаю скорейшего выздоровления нашим мальчикам! Вот и закончился наш праздник! Будем ждать следующее воскресенье! Всех поздравляю с днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

Спасибо! И присоединяюсь к поздравлению!!!

0

592

Milena написал(а):

Спасибо! И присоединяюсь к поздравлению!!!

Спасибо, и я присоединяюсь к поздравлению, С праздником

0

593

Оскар написал(а):

Посылки интересно за какое время доходят?

Оскар, как землячка могу ответить посылки из Челябинска до Ульяновска доходят дня за 4-5, а то и быстрее.
Все зависит от того кагда извещение Ваш солдатик получит.

Отредактировано ОльгаZ (08.07.2012 22:24)

+1

594

еленаул написал(а):

Здравствуйте, всем привет из Ульяновска гостиница "Северная" кто жил у нас в прошлую присягу скоро Ваши детки вернуться домой

Елена, привет !!! И Вы теперь с нами МОЛОДЕЦ!!! НАРОД ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! В гостинице останавливалась 2-а раза, приезжали вместе с девчонками на присягу, а еще приезжала на 7-11 марта и останавливалась в этой гостинице.Все очень понравилось. Леночка часто Вас вспоминаем вместе с сыночком прямо сроднились. Для кого интересно, в о вкладочках посмотрите фото где-то по моему выгружала, вид гостиницы и еще фото в номерах.

0

595

Народ не забывайте, мальчишкам еще и прививки поставили, поэтому и болеют, но поверьте все пройдет и все наладится.

0

596

ОльгаZ написал(а):

Оскар, как землячка могу ответить посылки из Челябинска до Ульяновска доходят дня за 4-5, а то и быстрее.
Все зависит от того кагда извещение Ваш солдатик получит.

Отредактировано ОльгаZ (Сегодня 22:24:46)

Спасибо Ольга,честно говоря я думала дольше идут,письма не всегда так доходят,а тут посылка!

0

597

Милена,жаль что сынульку не увидели (((
А сколько от вас расстояние?

0

598

Оскар

Примерно 300, может чуть больше. Я ездила на автобусе - 5 часов туда и 5,5 обратно - небольшая пробка была вечером на въезде в город.
Действительно, жаль что не получилось увидеть (

0

599

Milena
Действительно, жаль что не получилось увидеть (
Мужественно и стойко ведёте себя в сложившейся ситуации...
У вас можно поучится. А я вот паникёрша...
Совсем позабыла о прививках спросить. Но на данное время он с насморком и покашливает... Склонен к аллергии на пыль и всегда на любые прививки реакция.

От сына ещё узнала. что им выдают на день по 30 рублей... Кто ходит покупает в магазинчике сигареты ... , а мой - печенье, так как не курит. Живёт в помещении где больше 80 человек, в казарме ходят в тапках - им выдали, пластырь на мозоли тоже выдают.

Знаю, что с ним, с Магнитогорска, попал ещё один парень - если родители его на сайте - ОТЗОВИТЕСЬ!

0

600

Всем доброго утра! Впереди еще одна неделя службы и наша трудовая неделя! :)

Отредактировано Светлана Мохова (09.07.2012 08:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)