Добрый вечер!
зубную щетку?....
На ветке новой части рассказывали, что из посылок кое-что не доходит, но все равно была крайне удивлена, что не дошла зубная щетка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Добрый вечер!
зубную щетку?....
На ветке новой части рассказывали, что из посылок кое-что не доходит, но все равно была крайне удивлена, что не дошла зубная щетка
Кстати, Лана, берцы могут уйти в одном направлении со старослужащими, я так поняла?
Да, именно так это и надо понимать...
А вообще, у нас сегодня ЭКВАТОР!
Нана, от всей души поздравляю Вас и Левушку!!!
А у нас завтра
Всем добрый вечер! У нас сегодня тоже экватор, а 9 июня свадьба. Сына отпустили на регистрацию брака. Приехал сегодня домой и рассказывая о службе сказал, что в Ульяновской учебке настоящие офицеры и достойное отношение к солдатам. Только неважные бытовые условия были в Ульяновске (нашему надо ежедневно душ принимать, а там горячей воды нет). Так что, милые мамы, в хорошем месте наши сыновья уже служили. Всё познаётся в сравнении.
Всем привет! Многие будут вспоминать учебку хорошими словами.А войска и есть войска свободы больше но и негатива тоже хватает. Всё пройдёт старослужащие скоро уйдут и всё будет нормально.
Добрый вечер всем!!! Большое спасибо за поздравления! Поздравляю и я всех у кого уже наступила эта важная дата и у кого вот-вот наступит!!! Какие-же мы все молодцы - представить только, что наши ребята целых пол года живут "Без любви, ласки и домашних пирожков!"
У нас сегодня тоже экватор, а 9 июня свадьба
Д.Любовь, вам мои особые поздравления - пол года службы и сын дома, хоть и ненадолго, но по такому важному событию!!! Желаю счастья молодым! Ну, не буду забегать вперёд с поздравлениями - постараемся собраться тут 9 числа и "отметим" свадьбу,как положено!
о чем вообще речь, если 4,5 месяцев наша учебка готовила связистов, а в итоге кто боеприпасы разгружает, а кого на край света отправили?!...
НАНА у нас готовят кинологов а отправляют не пойми кем..............
А вообще, у нас сегодня ЭКВАТОР! утром в контакте поздравила сына с этой датой, а вечером смотрю - видать заходил и прочитал и сразу представила улыбку на его лице
С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не преувеличиваете? Как можно использовать чужие носки, трусы и, особенно - зубную щетку?...
Поверьте кто тырит ничем не брезгует..............
Всем добрый вечер! У нас сегодня тоже экватор,
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)