-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Откликнитесь, кто служит из Мордовии

Отредактировано Valentina (08.07.2012 19:54)

0

572

Димитрий написал(а):

И наш воин отзвонился !!! 5бат. 3рота 3взвод. На все вопросы отвечает: " Всё отлично, всё нравится, на присягу - приезжать!..." Знающие, скажите, пожалуйста, на каких связистов обучают в 5.3.3. (5бат. 3рота 3взвод) ?сп.

0

573

skar58 написал(а):

3УБС- Третий Учебный Батальон Связи    1УРС-Первая Учебная Рота Связи   1УВС- Первый Учебный Взвод Связи

Спасибо!

0

574

А в письме нужно указывать ботальон роту и взвод или только адрес части и номер части ?

0

575

Вечер добрый всем!
Неделю не заходила на форум, - приезжал старший сын с невестой, - и так много нового и новеньких!
До боли знакомые волнения - когда же точно присяга, что можно привезти, что можно посылать, когда же позвонят.. Это всё - из области положительных и решаемых вопросов. А вот про ветрянку - это грустно. Мой сынуля (младший) тоже ветрянкой в учебке переболел. И еще один раз с простудой в госпитале был. Но всё проходит, и сегодня нам исполнилось 7 месяцев с начала службы. Осталось, значит, 5. Как говорится, дембель неизбежен.

Жека, Марго! С дембелем вас!
http://s1.uploads.ru/t/nAEhW.jpg

Отредактировано Мама Таня (08.07.2012 20:39)

0

576

Nadya_72 написал(а):

А в письме нужно указывать ботальон роту и взвод или только адрес части и номер части

Указывайте всё.

0

577

Nadya_72 написал(а):

А в письме нужно указывать ботальон роту и взвод или только адрес части и номер части ?

Указывать надо все. Легче искать солдатика.

0

578

Здравствуйте, всем привет из Ульяновска гостиница "Северная" кто жил у нас в прошлую присягу скоро Ваши детки вернуться домой. Для вновь прибывших детей в Ульяновск в военскую часть связи могу сказать присяга сегодня сказали на кпп состоится 05.08.2012 сейчас там действительно карантин не кого не пускают. До присяги не выпускают из учебки, затем будут выпускать с 11-00 до 21-00 по воскресениям и по субботам. Когда поедите на присягу в субботу можно будет встретится на кпп с детьми и передать поесть, а воскрессение сразу после присяги Вам отдадут детей и до вечера. Гостиницы бронируйте зараннее в Ульяновске не дорогих гостиниц не очень много, в прошлую присягу даже мамы приходили ночью просились просто посидеть до утра.

0

579

Milena вы уже в сети? Как съездили? Как сыночек себя чувствует?

0

580

Доброго вечера всем!!

Сегодня была в Ульяновске, про присягу информация подтверждается, 5 августа. по времени прапорщик (довольно приветливый) на КПП сказал приезжать к 9. Но не факт что начнется в 9. сказал что лучше приехать заранее.
Все что хотела передать, передала: подшивки, конфеты, печенья, деньги, сим-карту, фрукты, нитки, иголки, носки, шнурки и даже лекарства (ну и само собой фляжку - которую мой успел потерять). Многие болеют, и действительно карантин по ветрянке, а такой карантин обычно долго длится, поэтому кто поедет в ближайшие выходные - есть шанс просто передать передачу и не увидеться.
После сладостей малой повеселел заметно =) Мешок тяжеленный был - килограмм 7, но я не успела доехать до Самары, как детки все уже съели)) к следующим выходным надо еще передать))
Часть мне понравилась, и люди приятные, но ребятам нашим пока тяжело, муштра там серьезная, а они (ну мой-то точно!!!) к такому не привыкли.

Отредактировано Milena (14.07.2012 00:07)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)