Едим на машине. Думаю день присяги должен проясниться сегодня!
Мамочки и папочки! Сегодня день связи!!!!!У кого какие новости пишите! За год службы ВОСКРЕСЕНЬЕ станат по-настоящему счастливым днем для нас всех!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Едим на машине. Думаю день присяги должен проясниться сегодня!
Мамочки и папочки! Сегодня день связи!!!!!У кого какие новости пишите! За год службы ВОСКРЕСЕНЬЕ станат по-настоящему счастливым днем для нас всех!
по распределению после обучения могут в разные части послать
Приказ Минобороры РФ №-400 от 06.09.1999г., статья 39 -
"братья-близнецы, если они призываются на военную службу одновременно одной призывной комиссией, должны направляться, как правило, для прохождения военной службы в одну воинскую часть".
источник: http://otvet.mail.ru/question/27338863/
Ксения, спасибо, немного успокоили, но, всё-таки, смущает словосочетание
как правило
Хотел почитать этот приказ, но все ссылки "битые", а если что и есть, то только о порядке медицинского освидетельствования...
Сейчас нашёл информацию, что этот приказ уже утратил силу. Надо поискать свеженький)))
Сергей-45 Как я понял, у Вас тоже двойняшки служили? Сначала, вроде, всё было нормально: попали в один взвод и даже койки были рядом, а потом сообщают, что их разделили по разным взводам...
Здравствуйте Сергей! Да у меня двойняшки, учебка Ульяновск, дальше Владивосток.Разделять двойняшек по закону они не имеют права, если только ребята не захотят сами.Поедите на присягу, там будет встреча с командиром части, можете задать вопрос.Но в начале уточните у мальчиков может они сами так захотели. Так же вы можите и позванить в часть прямо завтра, все телефоны выложены полезная информация. У меня они даже в наряд ходили вместе, их не разлучали.Удачи Вам!!!
Всем привет, уважаемые новобранцы с праздником Вас, с днем СВЯЗИ !!! Марго, безумно рады за ВАС, скоро ваши мальчики, будут дома, УДАЧИ ВАМ !!!
Всем здравствуйте ! С праздником !!! Поясните, пожалуйста, как и когда новобранцам разрешается звонить родным ? Может есть определённый день и час для связи ? спасибо.
Всем здравствуйте ! С праздником !!! Поясните, пожалуйста, как и когда новобранцам разрешается звонить родным ? Может есть определённый день и час для связи ? спасибо.
День связи ВОСКРЕСЕНЬЕ, поэтому у нас сегодня праздник! Ждите звонка сегодня! Дай бог чтобы позвонили!
Спасибо за надежду ! ))) А какие могут быть причины для запрета на звонок домой ?
Спасибо за надежду ! ))) А какие могут быть причины для запрета на звонок домой ?
Мы пока тоже новобранцы, всех тонкостей пока не знаем. Сегодня Milena уехала к сыну в часть, вечером очень ждем ее на нашей веточке. Будем надеяться, что привезет много новостей.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)