-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Milena написал(а):

Спасибо за пожелание! Завтра вечером вернусь с новостями =) все купила, фляжку, подшивки готовые, шнурки для берцев запасные, лекарства от кашля, йод и зеленку в карандаше, спасатель, пластыри. Передвижной лазарет какой-то   ))))

Счастливо съездить,вечером ждём подтверждения на счёт присяги!

0

512

Наталья Н  Марго поздравляю....это просто счастье!!!!!

http://s1.uploads.ru/t/edCtQ.gif

0

513

Марго написал(а):

Наталья Н  Марго поздравляю....это просто счастье!!!!!

Мы так РАДЫ за вас Марго!!!!! Даже немного завидуем! Какое это счасье! :flirt:

0

514

Светлана Мохова написал(а):

Присоединяемся, мы тоже едем из Тюмени. Только день присяги пока точный не знаем  Если кому нужна помощь обращайтесь.

Когда точно присяга?на чем вы едите?

0

515

Оксана 70 написал(а):

Передай, по возможности, мои слова поддержки и искреннего восхищения маме Вовы!!!!Она умничка!!!!

Оксан,спасибо...Приехали только что Галинка  моя ВМЕСТЕ с Вовкой,завтра с утра встречаемся...Передам информацию...Когда она в апреле еще уезжала,мы перечитали все твои сообщения насчет полезной инфы,что... может... ей там вдруг пригодится,не знали просто,что..куда.......и как.....

0

516

Nota72 написал(а):

Читаю все советы "бывалых" и потихоньку складываю "кузовок", подшивку купили и готовую и тканью,муж резать не разрешил.Говорит как ему надо так и отрежет,я хотела по тихому сама порезать-теперь не буду!Тоже жду завтра и обязательно буду ждать возвращения "Мilena"-Вы уж нам отпишитесь как и что,чем лечат Вашего сына?Мы даже не знаем в какой роте и взводе наш сын.Звонил всего один раз.Он не очень разговорчив,считает что я его сильно опекаю.

Отредактировано Nota72 (Сегодня 20:07:33)

Обязательно напишу как и что =) Чем-то лечат, дают какие-то таблетки... Но очень сильный кашель и пока не проходит... Наш тоже считает что опекаем слишком и просил часто не приезжать к нему, но сейчас сам не против приезда, тяжело даются нагрузки в таком состоянии, настроение у него не очень уже..

0

517

Оскар

Спасибо! Надеюсь что на месте уже точно все узнаю! Девченки в контакте пишут что 5 августа присяга)) Наверное так и есть..

Отредактировано Milena (07.07.2012 22:45)

+1

518

http://s1.uploads.ru/t/vr1AW.jpg

+3

519

Колоскова Александра написал(а):

Когда точно присяга?на чем вы едите?

Едим на машине. Думаю день присяги должен проясниться сегодня!

0

520

Здравствуйте уважаемые дембеля, старослужащие и новобранцы))) Вот и моих пацанов призвали и попали они в эту учебку. Марго, вопрос, скорее, к Вам. Как я понял, у Вас тоже двойняшки служили? Сначала, вроде, всё было нормально: попали в один взвод и даже койки были рядом, а потом сообщают, что их разделили по разным взводам... Вот теперь с женой беспокоимся, что и по распределению после обучения могут в разные части послать ( ведь специальности, наверное, тоже разные будут ). У Вас не было таких проблем? Не пойму для чего их нужно было разделять (((... Чтобы сержантам и комвзвода не путаться?...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)