Уважаемые,кто знает точную информацию какого числа присяга???
кто-то говорит 22.07, а кто-то 5.08 кому верить не понятно
05.08. последние сведения,но я думаю завтра всё выяснится,то-же хотим съездить и не знаем на какое билеты брать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
05.08. последние сведения,но я думаю завтра всё выяснится,то-же хотим съездить и не знаем на какое билеты брать.
Будем ждать дня связи, а он уже ЗАВТРА!!!!! Может и происнится.
Milena ваш фляжку, а наш в бане портянки чистые потерял! Хорошо хоть носки были! С неперпением ждем вашего возврашения! Отпишитесь сразу как вернетесь! Все мамочки в ожидании новостей! Счастливой вам дороги, удачной встречи! И скорейшего выздоровления вашему сыночку!
Спасибо за пожелание! Завтра вечером вернусь с новостями =) все купила, фляжку, подшивки готовые, шнурки для берцев запасные, лекарства от кашля, йод и зеленку в карандаше, спасатель, пластыри. Передвижной лазарет какой-то ))))
Главное, чтобы это все разрешили взять вашему сыну с собой!
А нас сегодня уволили в запас, ещё 5дней и мы дома. Ура!!!
Добрый вечер всем...!!!!!
Марго поздравляю....это просто счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть УСТАВНАЯ. Этим все сказано. Сын не на курорт уехал. Жестко, но как есть, сами через это прошли.Сын с благодарностью вспоминает эту часть.
Полностью поддерживаю!!!!!
Дорогие новобранцы....наберитесь терпения...и поверьте...вашим мальчишкам...там будет очень хорошо!!!
Новеньким совет: ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ПЕРЕПИСКУ.
Вот это в самую точку!!!
Мы общались очень плотно....поэтому очень много полезной инфы можно подчерпнуть из нашего общения...по крайней мере...те дежурные вопросы которые вы задаете)
Дорогие мамочки....еще один совет...возьмите с собой на присягу флешку....
Мальчишки будут фотаться...и потом скинут все на флешку...мой привез...просто очень много фотографий!!!
Многим мальчишкам подшива нравится полотном....просто ткань) мой мне заказывал только целиком...я говорит сам отрежу сколько нужно...и уже в этой части возила...тоже полотном)
Читаю все советы "бывалых" и потихоньку складываю "кузовок", подшивку купили и готовую и тканью,муж резать не разрешил.Говорит как ему надо так и отрежет,я хотела по тихому сама порезать-теперь не буду!Тоже жду завтра и обязательно буду ждать возвращения "Мilena"-Вы уж нам отпишитесь как и что,чем лечат Вашего сына?Мы даже не знаем в какой роте и взводе наш сын.Звонил всего один раз.Он не очень разговорчив,считает что я его сильно опекаю.
Отредактировано Nota72 (07.07.2012 20:07)
Говорит как ему надо так и отрежет,я хотела по тихому сама порезать-теперь не буду!
Правильно сделали!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)