-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Спасибо большое за советы,в понедельник побегу на почту и отправлю ещё и заказным.

0

492

Ксения написал(а):

.Вам повезло очень с таким старшиной.

Спасибо огромное за ответ!Успокоили и порадовали!
Да старшина, как муж сказал ,это БОГ и ЦАРЬ!

0

493

Оскар написал(а):

Да старшина, как муж сказал ,это БОГ и ЦАРЬ!

Нее,он не непосредственный начальник их,только иногда замещал других,когда те отсутствовали,он больше хозяйством ротным занимался,как я поняла.Но все-равно,очень здорово,что такие люди там есть...

0

494

Добрый день всем, я из стареньких, приятно, что в Ульку отправились земляки (Челябинск, Магнитогорск). Еще хотела посоветовать на присягу увезти или отправить в посылке, не дорогие кеды (не смотря на то серьезно сын будет заниматься спортом или нет) кеды разрешают всем, обязательно носки, сменные стельки для сапог, канцелярские товары(тетради, ручки, линейку(см.12), карандаш, точилку) обязательно маркер не очень толстый стержень что бы был черного и белого цвета, маркерами они будет форму свою маркировать, у нас это было несколько раз. Я своему еще несколько булавок отправляла.

+4

495

А еще про точку отсчета срока службы - это день когда Ваш солдатик сел в поезд до Ульяновска, с этого дня началась служба и в этот день через год настанет долгожданные дембель.

Отредактировано ОльгаZ (07.07.2012 12:29)

+2

496

Доброго дня всем!!!
Завтра собираюсь в Ульяновск, пока не точно, жду звонка от сына, если он в санчасти, то не знаю выпустят ли его на КПП? Так-то теперь его там лечат. Хотела отвезти лекарств, кроссовки, фруктов, сладостей. Еще умудрился фляжку потерять, ну детский сад.. Поеду сейчас в военторг, надеюсь получится купить, а то теперь старшина ругается))) Наш привык все разбрасывать, вот и результат  :dontknow:

0

497

А как у них там с деньгами? Я знаю, что им завели карточки, а в части они могут ими воспользоваться? и какую сумму им будут начислять?
Заранее спасибо

0

498

Milena написал(а):

Доброго дня всем!!!
Завтра собираюсь в Ульяновск, пока не точно, жду звонка от сына, если он в санчасти, то не знаю выпустят ли его на КПП? Так-то теперь его там лечат. Хотела отвезти лекарств, кроссовки, фруктов, сладостей. Еще умудрился фляжку потерять, ну детский сад.. Поеду сейчас в военторг, надеюсь получится купить, а то теперь старшина ругается))) Наш привык все разбрасывать, вот и результат

Milena ваш фляжку, а наш в бане портянки чистые потерял! Хорошо хоть носки были! С неперпением ждем вашего возврашения! Отпишитесь сразу как вернетесь! Все мамочки в ожидании новостей! Счастливой вам дороги, удачной встречи! И скорейшего выздоровления вашему сыночку! :flag:

0

499

Гейшенька написал(а):

А как у них там с деньгами? Я знаю, что им завели карточки, а в части они могут ими воспользоваться? и какую сумму им будут начислять?
Заранее спасибо

Начислять на карточку будут две тысячи,банкомат за территорией,примерно метрах в двадцати от КПП,водят их к банкомату строем .Начисляются ежемесячно.

0

500

Уважаемые,кто знает точную информацию какого числа присяга???
кто-то говорит 22.07, а кто-то 5.08 кому верить не понятно

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)