-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

skar58 написал(а):

Может и хорошо, что в армию пошли, с 2013г. обещают ребятам служить 1,6-1,8 года.

Итак верно. Ну надеюсь наладится все. Уж очень большое желание было пойти. И жаль что пролеживает в санчасти.

+1

472

Milena написал(а):

И жаль что пролеживает в санчасти.

Милена, не переживайте так сильно - вылечат вашего сына, быстренько наноги поставят и в строй!:)  Главное, чтоб не болел во время учебы - кто хорошо учится в хорошие части отправляют! Привезите ему витаминки и проследите чтоб принимал и быстро на поправку пойдёт.

+1

473

НАНА - МАМА ЛЬВА

Спасибо))) Надеюсь так и будет)

0

474

Nota72 написал(а):

Мы из Тюмени,едем на присягу,нас уже 2 семьи , если  что-то нужно передать - поможем.

Присоединяемся, мы тоже едем из Тюмени. Только день присяги пока точный не знаем o.O Если кому нужна помощь обращайтесь.

0

475

Milena написал(а):

C первой датой вас и вашего солдатика! =)

А наш сказал, что еще 48 бань осталось! Ребята бани считают до дембеля!

+3

476

Светлана Мохова написал(а):

А наш сказал, что еще 48 бань осталось! Ребята бани считают до дембеля!

Прикольно))) молодцы))

+1

477

Здраствуйте все я новенькая,моего мальчика отправили в ульяновск сегодня,расскажите как там?кто знает, переживаю очень,как там со связью?звонят редко?

0

478

Есть ли дедовщина, сложно ли служить там???

0

479

Колоскова Александра написал(а):

Здраствуйте все я новенькая,моего мальчика отправили в ульяновск сегодня,расскажите как там?кто знает, переживаю очень,как там со связью?звонят редко?

Александра, ваш мальчик будет звонить вам по воскресеньям))), думаю все будет хорошо, хотя мы тоже новенькие, но впечатление в общем положительное=)

0

480

Всем ДОБРОГО ДНЯ!
Очень тягуче медленно идёт эта неделя...
Я выдержанная и понятливая, но и мне ещё стоит поучиться жить в разлуке и привыкнуть к этому информационному режиму...
Новеньким совет: ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ПЕРЕПИСКУ.
Исчезнет недопонимание, "нарисуется" общая картина жизни в части, взаимоотношений, занятости и даже будущего распределения...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)