Видимо такие порядки.Армия!Начинаем привыкать!
Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Сообщений 451 страница 460 из 999
Поделиться45206.07.2012 17:06
Да солдатам и самим было бы легче служить,если бы они почаще слышали голоса близких людей,разлука это итак очень тяжко,а ещё и жить в ожидании звонка...это вдвойне тяжело,может сделать хотя бы ещё один "день связи" в будние дни?(
Поделиться45306.07.2012 17:08
неизвестно в какой роте детки наши.Еще дежурный сказал,что можно посетить до присяги,но лучше в будние дни,т.к. в выходные бывает много народу.
Узнать в каком подразделении можно,позвонив на комутатор. А про посещения нам говорили, что только в выходные посещения, незнаю может правила изменились, но перед поездкой лучше уточнить.
Поделиться45406.07.2012 17:12
Нам тоже сегодня дежурный по части сказал,что присяга будет в первое воскресение августа,т,е,5числа.Девочки,а как ваши сыновья звонят вам(новенькие) нам дежурный сказал,что связь будет только в воскресение в 3 часа дня где-то.Нам даже до сих пор неизвестно в какой роте детки наши.Еще дежурный сказал,что можно посетить до присяги,но лучше в будние дни,т.к. в выходные бывает много народу.
Связь только по воскресеньям, видимо, придется привыкнуть к такому распорядку. Это не очень трудно. А мне дежурный по части сказал в каком батальоне и в какой роте находится сын. У них есть все списки. Я объяснила ситуацию, что звоню, потому что мальчик был в санчасти, а потом тишина. И я не знаю где он и что с ним. Ну узнала =) в результате поеду в воскресенье, нужно передать лекарство - сильно кашляет, а из санчасти выписали на следующий день..
Поделиться45506.07.2012 17:13
Узнать в каком подразделении можно,позвонив на комутатор. А про посещения нам говорили, что только в выходные посещения, незнаю может правила изменились, но перед поездкой лучше уточнить.
Да, действительно, речь шла именно о выходных, причем, преимущественно воскресенье, потому что в будние дни мальчики заняты службой =)
Поделиться45606.07.2012 17:14
Почему не разрешают звонить на неделе? Одного дня в неделю для связи с родными и близкими слишком мало,особенно для новеньких,у меня знакомый служил он мог в любое время дня и ночи позвонить и написать.
Часть УСТАВНАЯ. Этим все сказано. Сын не на курорт уехал. Жестко, но как есть, сами через это прошли.Сын с благодарностью вспоминает эту часть.
Поделиться45706.07.2012 17:19
Часть УСТАВНАЯ. Этим все сказано. Сын не на курорт уехал. Жестко, но как есть, сами через это прошли.Сын с благодарностью вспоминает эту часть.
Да, об этой части самые лучшие отзывы, от порядка в мужском коллективе только польза..
Поделиться45806.07.2012 17:24
Да, об этой части самые лучшие отзывы, от порядка в мужском коллективе только польза..
Иначе ни как. Там же такое колличество мужчин ...
Отредактировано skar58 (06.07.2012 17:25)
Поделиться45906.07.2012 17:56
Milena написал(а):
Как приятно слышать такие слова!На душе по-легче!
Поделиться46006.07.2012 18:07
Связь только по воскресеньям, видимо, придется привыкнуть к такому распорядку. Это не очень трудно. А мне дежурный по части сказал в каком батальоне и в какой роте находится сын. У них есть все списки. Я объяснила ситуацию, что звоню, потому что мальчик был в санчасти, а потом тишина. И я не знаю где он и что с ним. Ну узнала =) в результате поеду в воскресенье, нужно передать лекарство - сильно кашляет, а из санчасти выписали на следующий день..
Да,уж лучше сьездить и вылечить,если у Армии на солдата нету лекарств.Выздоравливайте и не болейте!