-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Видимо такие порядки.Армия!Начинаем привыкать!

0

452

Да солдатам и самим было бы легче служить,если бы они почаще слышали голоса близких людей,разлука это итак очень тяжко,а ещё и жить в ожидании звонка...это вдвойне тяжело,может сделать хотя бы ещё один "день связи" в будние дни?(

0

453

Валентина VP написал(а):

неизвестно в какой роте детки наши.Еще дежурный сказал,что можно посетить до присяги,но лучше в будние дни,т.к. в выходные бывает много народу.

Узнать в каком подразделении можно,позвонив на комутатор. А про посещения нам говорили, что только в выходные посещения, незнаю может правила изменились, но перед поездкой лучше уточнить.

0

454

Валентина VP написал(а):

Нам тоже сегодня дежурный по части сказал,что присяга будет в первое воскресение августа,т,е,5числа.Девочки,а как ваши сыновья звонят вам(новенькие) нам дежурный сказал,что связь будет только в воскресение в 3 часа дня где-то.Нам даже до сих пор неизвестно в какой роте детки наши.Еще дежурный сказал,что можно посетить до присяги,но лучше в будние дни,т.к. в выходные бывает много народу.

Связь только по воскресеньям, видимо, придется привыкнуть к такому распорядку. Это не очень трудно. А мне дежурный по части сказал в каком батальоне и в какой роте находится сын. У них есть все списки. Я объяснила ситуацию, что звоню, потому что мальчик был в санчасти, а потом тишина. И я не знаю где он и что с ним. Ну узнала =) в результате поеду в воскресенье, нужно передать лекарство - сильно кашляет, а из санчасти выписали на следующий день..

0

455

skar58 написал(а):

Узнать в каком подразделении можно,позвонив на комутатор. А про посещения нам говорили, что только в выходные посещения, незнаю может правила изменились, но перед поездкой лучше уточнить.

Да, действительно, речь шла именно о выходных, причем, преимущественно воскресенье, потому что в будние дни мальчики заняты службой =)

0

456

Nadya_72 написал(а):

Почему не разрешают звонить на неделе?  Одного дня в неделю для связи с родными и близкими слишком мало,особенно для новеньких,у меня знакомый служил он мог в любое время дня и ночи позвонить и написать.

Часть УСТАВНАЯ. Этим все сказано. Сын не на курорт уехал. Жестко, но как есть, сами через это прошли.Сын с благодарностью вспоминает эту часть.

+1

457

skar58 написал(а):

Часть УСТАВНАЯ. Этим все сказано. Сын не на курорт уехал. Жестко, но как есть, сами через это прошли.Сын с благодарностью вспоминает эту часть.

Да, об этой части самые лучшие отзывы, от порядка в мужском коллективе только польза..

0

458

Milena написал(а):

Да, об этой части самые лучшие отзывы, от порядка в мужском коллективе только польза..

Иначе ни как. Там же такое колличество мужчин ...

Отредактировано skar58 (06.07.2012 17:25)

0

459

Milena написал(а):

Как приятно слышать такие слова!На душе по-легче!

0

460

Связь только по воскресеньям, видимо, придется привыкнуть к такому распорядку. Это не очень трудно. А мне дежурный по части сказал в каком батальоне и в какой роте находится сын. У них есть все списки. Я объяснила ситуацию, что звоню, потому что мальчик был в санчасти, а потом тишина. И я не знаю где он и что с ним. Ну узнала =) в результате поеду в воскресенье, нужно передать лекарство - сильно кашляет, а из санчасти выписали на следующий день..

Да,уж лучше сьездить и вылечить,если у Армии на солдата нету лекарств.Выздоравливайте и не болейте!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)