-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

TAMARA написал(а):

остались только приятные часы ожиданя.

Ох,Марго...(представляю себя на вашем месте),я бы посоветовала Вам эти"приятные часы ожидания" скрасить отваром травок каких-нибудь успокоительных или чем-то подобным...
Последние дни часто в моем  воображении рисуется такая картинка: Открывается дверь...и...там...два сына...Говорят: .Ну,вот, мам...Мы и вернулись...(на этом месте мне зареветь все время хочется,само-собой...)Только вот дальше у меня все время сбой... ...Поэтому вопрос: А Вы их как целовать-обнимать собираетесь...по очереди,или обоих сразу в охапку? 8-)
Кстати,в поезд уже сели? У них пересадка будет где-либо? Как все-таки здорово,что их двое,хоть в дальней дороге,хоть по жизни...

Отредактировано Ксения (06.07.2012 15:24)

+3

442

Ой!Ксения увидела знакомые цифры 2 батальон 2 рота!Как вам там служилось?какие особенности там?мне всё интересно.
Спасибо зараннее!

0

443

Кстати у нас сегодня ровно неделя как в части!

+1

444

Марго написал(а):

как сядут в поезд сразу позвонят

Ну значт все будет хорошо!

0

445

Оскар написал(а):

Кстати у нас сегодня ровно неделя как в части!

C первой датой вас и вашего солдатика! =)   :flag:

+2

446

Ну что новенькие входят во вкус с датками поздравляют, сколько их еще будет, в том числе и у нас!  :flag:

+1

447

Мамантоша

Да, так и получается, эти датки пока такие маленькие... :crazy:  Наш из дома уехал 28 числа, а в часть отправился только первого.. Скоро и у нас будет неделя в части..  :flag:

0

448

Мамантоша написал(а):

Ну что новенькие входят во вкус с датками поздравляют, сколько их еще будет, в том числе и у нас!

Да для нас это кажется не дата, а ДАТИЩЕ!!!

+1

449

Нам тоже сегодня дежурный по части сказал,что присяга будет в первое воскресение августа,т,е,5числа.Девочки,а как ваши сыновья звонят вам(новенькие) нам дежурный сказал,что связь будет только в воскресение в 3 часа дня где-то.Нам даже до сих пор неизвестно в какой роте детки наши.Еще дежурный сказал,что можно посетить до присяги,но лучше в будние дни,т.к. в выходные бывает много народу.

0

450

Почему не разрешают звонить на неделе? :'( Одного дня в неделю для связи с родными и близкими слишком мало,особенно для новеньких,у меня знакомый служил он мог в любое время дня и ночи позвонить и написать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)