-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Светлана Мохова
Спасибо! Тоже очень на это рассчитываю..

0

412

Подскажите пожалуйста, проводили брата 1 июля, когда им разрешают позвонить домой, мама уже очень волнуется

0

413

Им не разрешают они сами звонят когда смогут,для этого я и просила телефоны части(смотри выше) если сегодня не позвонит ,завтра сама  буду звонить.

0

414

Nota72 написал(а):

Им не разрешают они сами звонят когда смогут,для этого я и просила телефоны части(смотри выше) если сегодня не позвонит ,завтра сама  буду звонить.

Добрый вечер всем! В части установлен день связи - ВОСКРЕСЕНЬЕ.Тогда и позвонит. И не надо постоянно названивать в часть. У вашего же ребенка могут из-за этого быть прблемы. Какие нетерпеливые. Понимаем волнуетесь. Но порядок есть порядок.

+2

415

Доброе утро! Я полностью согласна со skar58, нужно набраться терпения и дождаться первого воскресенья. Сыновья обязательно позвонят.

+1

416

http://s1.uploads.ru/t/YZ8Vd.gif
А нас сегодня уволили в запас, ещё 5дней и мы дома. Ура!!!

+2

417

Я так рада за вас!  :rofl:

0

418

Марго написал(а):

А нас сегодня уволили в запас, ещё 5дней и мы дома. Ура!!!

Какие же вы молодцы! Примите поздравления!!!

0

419

maio.ru написал(а):

Всем доброго утра! Прекрасного дня!
Перечитала всю переписку по этой веточке.
Понимания добавилось... Вопросов поубавилось.
Думаю, что получиться поехать на присягу, хотя и сын о нашем решении ещё не знает, и были высказывания с его стороны, что не нужно ехать... Нам в расстоянии около 1000 км, это легко преодолимо за световую часть суток. Советы и рекомендации с нашей переписки, постараюсь воплотить в практику. На присягу поедем своим транспортом, знать бы точную дату (заранее нужно по работе в сменах вопрос разрулить). Если есть с Магнитогорска или пригорода, можем договориться о совместной поездке или возмём передачу для вашего сынули. ...
Благодарю всех за ваши письма, за советы ... Как здорово, что есть это общение!

позвоните мне 8-906-853-33-22

+1

420

Саратов и Саратовская область мы тоже едем на присягу. Кто не может поехать, можем отвезти передачу для вашего сына. Пишите.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)