-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Всем привет! Вчера вечером звонил сын. Говорили всего минуты четыре, потом  связь совсем стала плохая. Успел сказать, что 4 батальон 2 рота, но пока находится в санчасти(их направили 3 человека), они заполняют бумаги, измеряют рост и вес у ребят. Говорит, что ежедневно проходит осмотр, измеряют температуру и у кого мозоли, обрабатывают.
Интересно это временно? Почему его туда направили, может что небольшого роста и худенький, или что по образованию микробиолог (думают, что близок к медицине). Еще прочитала, что могут оправить в другую часть. Как то все неопределенно.

+1

402

Доброго утра и хорошего дня всем мамочкам и нашим мальчикам!!!
Надеюсь, появится уже какая-то определенность..

0

403

Допускаю, что и мой может входить в эту тройку.
У него б-4, р-2, вз-3.
Нужного веса при "уходе" не было... При звонке спрашивал дополнительные данные, говорил, что нужно ещё заполнять бумаги...

0

404

maio.ru написал(а):

Нужного веса при "уходе" не было...

У нас веса тоже не хватало, в учебке сын поправился на 15 кг. Ноесть такие,что и похудели и очень сильно

0

405

Нашла своего, звонила дежурному части, тот связался с подразделением и сыну разрешили мне позвонить и сказать где он. Все нормально вроде бы.. 2 батальон, 1 рота. Поеду к нему в воскресенье. Он спросил, на КПП разрешат выйти.

0

406

yulya написал(а):

У кого служат вновь прибывшие ребята во втором батальоне рота 1 взвод 2. Мой там.

Отредактировано yulya (02.07.2012 20:39:10)

Мой с Вашим в одном взводе...

0

407

Milena написал(а):

Нашла своего, звонила дежурному части, тот связался с подразделением и сыну разрешили мне позвонить и сказать где он. Все нормально вроде бы.. 2 батальон, 1 рота. Поеду к нему в воскресенье. Он спросил, на КПП разрешат выйти.

Счастливо съездить. Может хоть вам точную дату присяги назовут!

0

408

Мой  перед отправкой сильно похудел и тоже был недостаток массы,вчера звонил но успел сказать что разместились и все,больше связи нет,Девочки подскажите пожалуйста телефон дежурного части.

0

409

Мамочки кто разговаривал с сыновьями? Когда присяга? Сначало дата была 22 июля, теперь говорят уже не точно :canthearyou:

0

410

Nota72 написал(а):

Девочки подскажите пожалуйста телефон дежурного части.

Дежурный по в/ч             83531- 44-31-09     
Коммутатор в/ч             83531 - 44-33-37 
Если поднятся вверх и выйти к предыдущим веточкам, то можете найти ветку "Полезная информация" там море всякой информации и телефонов

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)