-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Milena написал(а):

Присоединяюсь к Вашему вопросу. Спортивный костюм, шорты, кроссовки для занятий спортом разрешены? Мы ничего этого не брали.. хотя читаю, в некоторых частях ребята в спортзал и на стадион одевают спортивные вещи.

Здравствуйте Милена! Спортивная форма разрешена только в спортротах... Остальные мальчишки тренируются в солдатской форме. Сын вам сам скажет, нужна ли ему форма....

+1

392

Milena написал(а):

Есть еще один вопрос. Подскажите, пожалуйста, что делать, если форма велика? По росту вроде бы нормально, но широкая. Где в Ульяновске можно купить новую и по размеру? Ушивать времени не хватит, да и где? =)

Милена, вы почитайте нашу переписку с самого начала, если есть возможность... Я сейчас не помню точно, кто из наших мамочек тогда писал, но помню, что говорилось, что покупали форму в военторге (что-то около 1600 рублей, по-моему), а ушивали где-то на рынке в ателье буквально за час, пока были в увольнитеной после присяги...

0

393

Светлана Мохова написал(а):

Даже не знаю... Кто знает, старослужащие, подскажите. Знаю только, что баня раз в неделю, в четверг. А так только кран с холодной водой.

Светлана, форму не стирают, меняется нижняя белуга раз в неделю, когда баня... И то, не всегда соответствующего размера достается... У мальчишек нашего призыва вообще бывало, что парень 46 размера, а форма 54... Так и ходили...

0

394

Ксения написал(а):

Только обидно,что знаю,если бы Вовка попал в более нормальную часть,как наши,например,то все было бы нормально...и физически...и морально...мальчишка нормально бы отслужил...

Ксения, ой как я рада за Вову!!!! Поверь, дома и стены помогают-он быстро пойдет на поправку!!!! Моему Димке назначили компенсацию по страховке (приблизительно 54000), сейчас в Москву дело отправили на подтверждение. А Володе должны более значительную сумму назначить... конечно, никакими деньгами здоровье наших деток не измерить, но они очень помогут в восстановлении их здоровья. А еще бы я маме Володи посоветовала обратиться в суд на часть с иском по моральному и материальному ущербу... Передай, по возможности, мои слова поддержки и искреннего восхищения маме Вовы!!!!Она умничка!!!!

0

395

Оксана 70 написал(а):

Милена, вы почитайте нашу переписку с самого начала, если есть возможность... Я сейчас не помню точно, кто из наших мамочек тогда писал, но помню, что говорилось, что покупали форму в военторге (что-то около 1600 рублей, по-моему), а ушивали где-то на рынке в ателье буквально за час, пока были в увольнитеной после присяги...

Спасибо, Оксана =)
Читаю все веточки, но пока еще не все прочитать удалось. Адреса Военторгов уже подсказали, в ДубльГисе все нашла, думаю купим. ну сама пока еще его не видела, может не все так уж страшно, просто сын привык к узким джинсам. Хотя, если ему дали 54 размер, то конечно все с него свалится..))

0

396

Есть ли еще мамочки из Самары? Знаю, что отправили в Ульяновск из Сызрани (распределитель Самарской области) 40 человек. Хочу поехать в воскресенье 8 июля, хоть денег отвезти. Но не знаю ни номер батальона, ни роты..(( Найдут ли мне его там? И получается, что до воскресенья он мне точно не позвонит. Даже не знаю где сейчас сынок. Вчера в санчасти был, и телефон с ним, а с 18 часов вчерашнего дня телефон уже отключен. Наверное в часть забрали и позвонить он не успел.

0

397

Milena написал(а):

Хочу поехать в воскресенье 8 июля,

Вы позвоните в часть и узнайте вызовут ли сына на КПП, вродебы новобранцев до присяги даже на КПП не вызывают.

0

398

skar58 написал(а):

Вы позвоните в часть и узнайте вызовут ли сына на КПП, вродебы новобранцев до присяги даже на КПП не вызывают.

Здравая мысль, благодарю за совет! Позвоню завтра, постараюсь выяснить...

0

399

Всем доброго утра! Прекрасного дня!
Перечитала всю переписку по этой веточке.
Понимания добавилось... Вопросов поубавилось.
Думаю, что получиться поехать на присягу, хотя и сын о нашем решении ещё не знает, и были высказывания с его стороны, что не нужно ехать... Нам в расстоянии около 1000 км, это легко преодолимо за световую часть суток. Советы и рекомендации с нашей переписки, постараюсь воплотить в практику. На присягу поедем своим транспортом, знать бы точную дату (заранее нужно по работе в сменах вопрос разрулить). Если есть с Магнитогорска или пригорода, можем договориться о совместной поездке или возмём передачу для вашего сынули. ...
Благодарю всех за ваши письма, за советы ... Как здорово, что есть это общение!

+1

400

Светлана Мохова    Спасибо!!!http://s1.uploads.ru/t/VEGh1.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)