Придется делать всё почти одновременно: познакомиться, а дня через два - на свадьбу...
ну это вы здорово!!!
Добро пожаловать...в наш город!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Придется делать всё почти одновременно: познакомиться, а дня через два - на свадьбу...
ну это вы здорово!!!
Наталья Н Какое счастье....уже скоро мальчишки будут дома)))
Мы очень рады за вас!!!
Спасибо большое!!!
Всем доброго дня.
Приедут в Пермь 11 июля. Нам осталось ещё месяц с хвостиком.Удачи им!!!
Удачи солдатикам.Оказывается земляки :cool:Как хорошо осталось чуть чуть.
Отредактировано мама сергея (04.06.2012 10:23)
В Новосибирске я была три дня четыре года назад - приезжали со старшеньким "поступать". Тогда еще ЕГЭ был как не единственным, по результатам чего принимали в вуз, можно было и сдавать вступительные экзамены. Но в приемной комиссии нам сказали не трепыхаться - кроме приличных баллов по ЕГЭ у сына были грамоты олимпиад по физике и информатике, причем последняя Сибирско-Уральского региона проходила в Новосибе, соответственно, его там уже знали. Так вот и получилось, что провели мы в этом городе в тот раз так мало времени.
Потом младшенький, много лет вместе со своими одноклассниками собиравшийся в Питер, тоже поехал поступать в НГУ. Правда, с папой. Поступил. Правда, отучился только год. Теперь вот – в секретном Трехгорном служит… А в Новосибе его девушка ждет…
Вообще-то, я и сама могла быть уже давно "новосибирячкой" - в своё время тоже участвовала в олимпиадах по математике, и нашу республиканскую (Узбекистан) курировали тоже новосибирцы. И когда я после школы поступила уже в Ленинграде в универ, мама мне рассказала, что пришло письмо из НГУ: меня там ждали, если мне не удалось поступить в вуз...
Так что с Новосибирском меня нечто (судьба?) связывает уже давно.
А моему племяннику, который заканчивает служить 7 июня, почему-то, как мне передали, выдали некую бумагу, которую он в кассе должен поменять на билет.
Здраствуйте, военнослужащие:) Билет в основном не покупают, выдают пропуск (эта самая бумажка), по которой дембель покупает себе билет
Отредактировано Anele (05.06.2012 13:23)
А что у нас молчит Д.Любовь? Любовь, как у вас дела? Как будущая мамочка себя чувствует?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)