-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Летаю сегодня от радости!!! Еще у Жеки-Ольги Антошка завтра на дембель уходит,наверное уже сегодня они выехали за ним...
Еще у Марго мальчики послезавтра,вроде? выезжают... А еще у нас завтра 7 месяцев как отслужили...Красссота!!!...

+3

382

Ксения написал(а):

Летаю сегодня от радости!!! Еще у Жеки-Ольги Антошка завтра на дембель уходит,наверное уже сегодня они выехали за ним...
Еще у Марго мальчики послезавтра,вроде? выезжают... А еще у нас завтра 7 месяцев как отслужили...Красссота!!!...

Примите поздравления!!! У нас все это еще впереди... (и пока как-то нескоро..)  :cool:  :cool:  :cool:

0

383

Ксения Еще у Марго мальчики послезавтра,вроде? выезжают..

Да мы выезжаем 6июля, Мамочки милые если б Вы знали я от волнения всю квартиру перемыла, меню составила, тортик заказала заранее, всё сделала, и теперь не знаю куда себя деть. Как тяжело ждать последнюю неделю. У Жеки завтра будет дома. Я так рада за всех,а за подружку вашу вдвойне, добилась что комиссовали молодец, за своих детей надо бороться!!! :cool:

+1

384

Татьяна Мухаметзянова на присягу подшивку нужно привозить?

Я вначале покупала материал бязь и отправляла посылкой им, потом в Ульяновске покупала готовые. но им много не надо, они отшивают, стирают их. Мне самой кажется готовые лучше.

0

385

Ксения . А еще у нас завтра 7 месяцев как отслужили...Красссота!!!...http://s1.uploads.ru/t/0Alxj.gif

0

386

Привет девочки!Да уж за 20 лет ничего не изменилось,и подворотнички надо подшивать и матерю покупать!!!!Мы с мужем  20 лет назад все это прошли ,все пеленки Кирилла на портянки да подворотнички изрезала,а теперь уже Кириллу опять же я резать буду!Сегодня мужу говорила ,что как  на 20 лет назад вернулась.Всем советую положить своим деткам по пачке пластыря.Даже если портянки вертеть умеют то все равно ноги натрут,пока ноги не привыкнут к этой обуви.

Отредактировано Nota72 (04.07.2012 18:04)

+3

387

http://miranimashek.com/_ph/224/2/145177053.gif
Света, со всеми замечательными событиями, ВАС.

Отредактировано skar58 (04.07.2012 18:44)

0

388

Марго написал(а):

Ксения Еще у Марго мальчики послезавтра,вроде? выезжают..

Да мы выезжаем 6июля, Мамочки милые если б Вы знали я от волнения всю квартиру перемыла, меню составила, тортик заказала заранее, всё сделала, и теперь не знаю куда себя деть. Как тяжело ждать последнюю неделю. У Жеки завтра будет дома. Я так рада за всех,а за подружку вашу вдвойне, добилась что комиссовали молодец, за своих детей надо бороться!!!

Поздравляю вас! :flag:

0

389

Ксения написал(а):

не могу не поделится радостью своей

Радость получается сквозь слезы. Действительно сложись все немного по другому и отслужил бы мальчишка как положено. А так честь и хвала его маме.
Нашим мальчикам дай бог терпения, удачи и сильных ангелов.

0

390

Валентина VP написал(а):

Ребята остаются в учебке до конца учебы или же могут некоторых после принятия присяги отправить в в\части?

Здравствуйте Валентина! Как правило, все солдатики остаются в учебке до самих экзаменов (это около 4-х месяцев), но мой сын пробыл там всего две недельки - прибыл покупатель из Самары, сына забрали в боевую часть без учебы...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)