-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Марго написал(а):

мальчикам проносить продукты а часть?

Нельзя скоропортящиеся продукты в часть проносить(колбаса,сыр и т.д.),тем более жара сейчас.Конфеты на развес,а не в коробках. и ничего в консервных банках,их там им просто нечем открывать будет...Будете в увале кормить сына,пожалуйста,  следите за свежестью продуктов,все-таки лето и не надо впихивать в него все подряд.Говорят,после каждой присяги всегда несколько человек попадает в сан.часть с несварением желудка.Еще наш просил блокнотик и недорогие часы,но это вы там вместе с ним можете купить,когда в город выйдете,заодно и симку местную можно сделать.
Насчет спорт.одежды всем подряд - нет,нельзя...но,вроде,кто-то говорил,что,если спортсменам в индивидуальном порядке,они там отдельно будут заниматься,то им надо.

0

362

Milena написал(а):

Где в Ульяновске можно купить новую и по размеру?

Доброе утро всем! В Ульяновске есть магазин на улице Федерации, называется "Комбат", думаю там есть форма.

Milena написал(а):

А как часто стирают эту форму?

Форму мальчишки стирают сами, кто когда захочет.

Валентина VP написал(а):

Ребята остаются в учебке до конца учебы или же могут некоторых после принятия присяги отправить в в\части?

Могут отправить, с нашего призыва отправляли в Самарскую область, кажется 80 человек. И еще в Солдатскую Ташлу, это полигон учебки  связи.
А насчет спортивной формы, она будет нужна только тем, кто будет заниматься серьезно спортом, ходить в спортзал. Но кроссовки нужны всем и носки.

+2

363

Баня по четвергам и мальчишки меняют только нижнее белье (майки, трусы).

0

364

Milena написал(а):

Где в Ульяновске можно купить новую и по размеру? Ушивать времени не хватит, да и где? =)

Еще есть магазин Полигон на ул.Можайского, д.4 и Военторг на Радищева 166 и тот и другой не очень далеко от учебки.
Совет - набираете в интернете маршруты от учебки до магазинов и т.п. (распечатываете) и во время увольнения время не теряете

Отредактировано Мамантоша (04.07.2012 10:43)

+1

365

Спортивную форму высылали значительно позже, после того как разрешили заниматься в спортзале. Кажется туда не все ходили

0

366

Мама одна рассказывала, что по карманам можно разсовать посылку размером с коробку от бумаги А4  :D

0

367

Мы еще возили влажные салфетки

0

368

Мамантоша написал(а):

Мама одна рассказывала, что по карманам можно разсовать посылку размером с коробку от бумаги А4

Я думаю это когда они в бушлатах ходили, сейчас карманов меньше, да и заметно, если много набьешь, а тогда карманы бушлат прикрывал.

0

369

TAMARA Я думаю это когда они в бушлатах ходили,

Нас призывали летом, и они у меня всё рассовывали по карманам, не удобно это да, ну а что делать, всё нужное ношу с собой.И так всю службу.

0

370

Ксения     -
Нельзя скоропортящиеся продукты в часть проносить(колбаса,сыр и т.д.),тем более жара сейчас.

Полностью с Вами согласна.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)