-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Жека
Спасибо на добром слове! =) Приедем обязательно!

0

332

maio.ru, я поняла Вы из Магнитогорска. Мой сын из Челябинска, они прибыли в Ульяновск утром 1 июля. По словам сына, с ними были ребята из Магнитогорска.

+1

333

Светлана В Здравствуйте!
Группа с моим новобранцем прибыла в часть ранним утром 29-го.

0

334

Светлана Мохова написал(а):

а что такое ЗАС?

Засекреченнная аппаратура связи кажется.

0

335

Кто разобрался... разъясните...
Как так? Одним до присяги период в несколько месяцев, другим в не полный месяц.
Влияет ли это на их подготовленность?

0

336

Здраствуйте!Наши ребята прибыли из Казани вчера рано утром!Служим уже 2 дня!Пока мы о них ничего не знаем.Спасибо за радушный прием на этой веточке!!!

+1

337

Мой прислал СМС, что дали карточки только я не поняла какого банка,телефон отключен пока.

0

338

Nota72 написал(а):

Мой прислал СМС, что дали карточки только я не поняла какого банка,телефон отключен пока.

Банк наверно ВТБ

+1

339

maio.ru написал(а):

Кто разобрался... разъясните...
Как так? Одним до присяги период в несколько месяцев, другим в не полный месяц.
Влияет ли это на их подготовленность?

Как я понимаю, присяга для нового призыва проходит 1 раз. Вне зависимости от прибытия в часть.  Призыв вообще длится до 15 июля. Пока не знаю когда присяга, но думаю что 22 июля или, в крайнем случае, 29.

+1

340

Наш сын звонил в воскресенье , сказал, что присяга 22 июля! Мамочки и папочки еще 19 дней, чтобы собрать чемоданы и в путь.  :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)