Всем доброго утра!!!
Да, на днях стоял в наряде по автопарку, чуть медведя не поймал , я думаю впечатлений после армии будет, хоть отбавляй
Вот, оказывается, как на Курилах служат! А мы, всё ремонтом занимаемся да травку щиплем...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Всем доброго утра!!!
Да, на днях стоял в наряде по автопарку, чуть медведя не поймал , я думаю впечатлений после армии будет, хоть отбавляй
Вот, оказывается, как на Курилах служат! А мы, всё ремонтом занимаемся да травку щиплем...
Светлана Мохова написал(а):
Сергей, это место далеко от Ульяновска?
О да всего каких то 10 000 км. 6 суток на паровозе и почти 5 часов на самолете , поначалу было расстройство, но теперь свыклись и все просто очень хорошо......
Остров Итуруп, можно найти на карте легко, нервных просьба не смотретьОтредактировано Сергей (Сегодня 00:41:08)
Подпись автора
Сергей! Посмотрела в инете фотки Итурупа, красота неописуемая! Желаю чтобы вашему сыну легкой службы!
Девочки и мальчики, а так же их родители кто знает когда присяга будет? Наш звонил сказал 22 июля, другие говорят 21. Присяга обычно в воскресенье или субботу?
Здравствуйте! Где находятся паспорта призванных? Возвращают ли паспорта домой? Спасибо!
Всем добрый день! Паспорта вернут вместе с вашим призваным солдатиком..по окончанию службы)
О службе отзывы только хорошие...нашим мальчишкам нравилось там служить и сейчас вспоминают только хорошими словами...кмб будет длиться стольуо же сколько и учеба...4 месяца...все телефоны и инициалы руководства части и батальонов вы можете найти в теме полезная информация на нашей веточке..почитайте там много полезного)
Да Светлана сын дослуживает в Новосибирске...конечно есть плюсы...часто можем приежать...в увольнительные с ночевой забираем) вот как то так)
Да Сергей впечатлений у сына будет куча...много что потом будет вспоминать и рассказывать!!!!!!!
У нас присяга была в воскресенье)лучше позвонить в батальон командиру и выяснить что и как...так как надо покупать билеты...сейчас лето с билетами сложней)
У нас присяга была в воскресенье)лучше позвонить в батальон командиру и выяснить что и как...так как надо покупать билеты...сейчас лето с билетами сложней)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)