-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Nota72 написал(а):

Здравствуйте все! Я новенькая,наш призыв из Тюмени только едет-24 человека.Все мамы очень волнуются,я наверное первая прошла регистрацию.Прежде чем отправить сына в эту часть почитала Ваш форум,спасибо всем за информативность.Надеюсь буду активным пользователем,вопросов правда у меня не много,я жена офицера -запаса и что такое армия знаю не по наслышке.

Мы тоже с Тюменской области, служим уже неделю! Голышмановские среди вас есть?

0

292

skar58 написал(а):

В сапогах лучше (мнение сына).Портянки мотать научат.

Здравствуйте! Это точно, сапоги лучше, в них хоть ноги чуть-чуть дышат... и в портянках ноги не так натирают, если правильно мотают... (тоже со слов сына) :)))

0

293

Добрый вечер, девчонки! :)

Светлана Л.Ю. написал(а):

Мой в Бурятии. Особо о службе не распространяется,опять был в госпитале. Куда ваших ребят раскидало?

Светлана, давненько сюда не заходили :)  Что сын говорит о службе в Улан-Удэ?  Хотя-бы в двух словах - там лучше чем в Ульке или хуже?!  Нас ведь тоже туда собирались отправить после того, как Тадж отпал... :rolleyes:  Вот мне и интересно, хочется сравнить с Знаменском :)

0

294

Светлана Л.Ю. написал(а):

Привет всем! Как же я по всем вам соскучилась! Такого теплого форума ждушечек нет нигде! Как служится вашим мальчикам? Мой в Бурятии. Особо о службе не распространяется,опять был в госпитале. Куда ваших ребят раскидало?

Всем добрый вечер!!!
Светочка....мы по вам тоже очень соскучились)))
Мы служим в Новосибирске.....служится хорошо)

0

295

Всем мамочкам и не только мамочкам...призыва весна-лето 2012.....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!
Еще раз повторюсь....общаясь здесь...вы для себя многое узнаете....побольше общайтесь )))
Здесь действительно отличная веточка...по этой части)
По возможности читайте информацию, что мы выкладывали...пригодится)

0

296

У кого служат вновь прибывшие ребята во втором батальоне рота 1 взвод 2. Мой там.

Отредактировано yulya (02.07.2012 20:39)

0

297

Всем добрый вечер!Сколько много  с нового призыва!Сразу нахлынуло это все волнение прошлой осени да ,честно сказать,оно и сейчас не отпустило,так и ждешь хоть слова.Поделюсь с новенькими своим "приобретенным" опытом:
Звонки-нам звонил в воскресенье примерно в пять по Москве.Могут послать в Ташлу на стрельбища,тогда звонка не будет.
Поездки-никого ни разу не предупреждали,приезжали и все,все было нормально.
Про присягу:если есть возможность-ехать надо.Мы не были в военкомате и на призывном пункте-сын был против,только приехали на вокзал проводить уже в Ульяновск и не знали ехать или нет на присягу,тем более,что нам не очень близко 6000 км,и какие радостные глаза мы увидели когда прибыли на присягу-этого не забудешь.В Ульяновске мы были еще раз потом.Оба раза останавливались в ВЕНЦЕ-гостиница примерно в 4 или 5 остановках от учебки.Присяга будет в выходной день,а в гостинице в выходной день особый тариф-намного ниже ,чем в рабочий день-за двоих мы платили 4900-сюда также вошли завтраки,бесплатный wi-fi,и всякие преференции типа чай-кофе в номере, заказа такси,замены билетов-это за субботу и воскресенье.Бронировали по интернету ,оплачивали по приезду.
Переводы-посылать надо небольшими суммами с окончанием на 50-например 450,чтобы у солдатика была возможность прогуляться хотя бы до почты и перевод,выданный мелкими суммами облегчает приобретение нужных мелочей солдату-им приходится кого-нибудь просить и вечная заморочка с мелкими деньгами.
Посылки-тройник небольшой для зарядки телефона,небольшой фонарик,очень хорошо часы с виброзвонком-понятно если есть возможность приобрести недорогие,крем для бритья в тубе,обязательно хорошие витамины-им сразу поставят 4 прививки-поддержать иммунную систему ну и всякие мелочи-иголки,нитки,подшивы ит.п.,конфеты и все такое.
Письма-звонки редко вУльяновске будут,мы переписывались очень активно и нам это помогало.
Всем нам удачи!

+1

298

TAMARA
Мой сын вроде должен служит как раз в ЗАС, возможно это и есть секретчики, есть ли кто кто уже служил, просьба поделиться что и как

0

299

liv-65 написал(а):

TAMARA
Мой сын вроде должен служит как раз в ЗАС, возможно это и есть секретчики, есть ли кто кто уже служил, просьба поделиться что и как

мой сын служил в ЗАС...но в наш призыв это был третий батальон)
а что вы хотели бы узнать?

0

300

liv-65 написал(а):

просьба поделиться что и как

служить они будут так же как и все)
вот только они подпишут бумагу о неразглашении...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)