Всем добрый вечер!!!
Мы вчера были у сына...забрали его в увал на весь день...муж перед поездкой узнал...где можно отдохнуть...нашли озеро, отличное местечко...так и провели весь день на природе...)
рыбалка, шашлыки....накупались, назагорались)
потом заехали в магазин, накупили сладостей....и сдали его опять в часть) у нас после отдыха осталось много шашлыка....мы сложили все в пакет, еще хлеба положили и отдали сыну)
он принес....все как всегда накинулись...и говорят....вот это да! мы думали тут сладости...а тут мясо....) короче ребятки немного поели мяса....сын говорит...мам даже хлеба не осталось)
заходила вчера в часть...в казарму, писала заявление, чтоб отпустили сына....
казарма конечно оставляет желать лучшего...все старое...обшарпаное...ну конечно все побелено покрашено...но все уже старое)
мальчишки занимались уборкой...пока ждала, когда сыну увольнительную выпишут...слышу кто-то в толпе так сильно ругается и матерится...я у сына спрашиваю..это кто...он говорит...старший лейтенант.....аааа ну понятно....тут ему кто-то сказал....что я тут стою...так он прям замешкался...сразу стал говорить спокойно....
сын говорит...этот всегда орет и матерится...может даже ударить...я говорю...как так...а сын говорит...мам это армия!!!!!
сегодня и вчера нашим дали свободное время....почти все спали днем...)
у нас уже неделю жара....мальчишки просто парятся в форме...сын через день ходит в наряды...говорит...лишь бы не сидеть в казарме)