-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

Светлана Мохова написал(а):

Спасибо за совет! Мы Роме сразу говорили, что на присягу приедем, он сначала вроде как не хотел, а сейчас сам спрашивает приедем или нет. Скучает.

Доброго времени суток.Я тут случайно зашла на вашу страничку.Сами мы служим в Рощинском.Если есть у Вас возможность ехать на присягу ,конечно езжайте.Мы отслужили уже месяц.Когда мы ехали к нему он каждый час звонил,узнавал где мы.Очень они ждут этого дня.Небольшой совет; везите сладкого побольше им этого не хватает.

0

282

yulya написал(а):

Сегодня целая неделя как сын находится в учебке. Но не сообщил  номер  батальона и роты. Он там у меня ходит в сапогах (размер у него большой) берцев не нашлось.Говорит, что ребята в берцах все ноги "постирали", а у него только пара мозолей. Надо учиться пользоваться портянками.

А наш ходит в носках, когда ездили в баню, где-то выронил портянки. Теперь до четверга, до следующей бани(хорошо хоть носки есть в запасе)

0

283

yulya написал(а):

Он там у меня ходит в сапогах

yulya написал(а):

Надо учиться пользоваться портянками.

В сапогах лучше (мнение сына).Портянки мотать научат.

0

284

Подскажите, что везти на присягу. Я на призывной всё по списку собрала, но наверное все на призывном и отобрали. Мой сказал, что денег у него уже нет, куда он их мог деть за неделю? Есть ли там магазин на территории?

Отредактировано yulya (02.07.2012 13:50)

0

285

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/991/41991311_Dobrogo_dnya.gif Привет всем! Как же я по всем вам соскучилась! Такого теплого форума ждушечек нет нигде! Как служится вашим мальчикам? Мой в Бурятии. Особо о службе не распространяется,опять был в госпитале. Куда ваших ребят раскидало?

0

286

yulya написал(а):

Есть ли там магазин на территории?

Добрый день всем! Да, на территории есть магазинчик- Чепок, но туда их вначале свободно отпускать не будут, если только с сопровождающим.
Светлана Мохова, я так поняла, что у Вас сын в 5 батальоне. Батальон хороший, живут в кубриках по 6 человек. Наш призыв был первый, до этого 5 батальона не было и здание пустовало 3 или 4 года, так что нашим мальчишкам с первого дня приходилось делать ремонт. Правда, когда я была на присяге в батальоне, не больно было похоже на ремонт, на что мне сын сказал, что ты не знаешь, как здесь до этого было. У нас было 2 роты, 2-я и 3-я, но с этого призыва будет первая, там кажется будут секретчики, а у нас была космическая связь.  Комбат хороший. Гурьянов Игорь Дмитриевич- майор. Его телефон, если вдруг пригодиться 8-950-882-24-46.

0

287

yulya написал(а):

Есть ли там магазин на территории?

Магазинчик имеется-чипок. Ребята частенько там покупают сладости,цены только намного выше рыночных, потому и денежки тают вместе с вкусняшками. http://cs5454.vkontakte.ru/u90550882/134165759/x_c080029e.jpg

0

288

Здравствуйте все! Я новенькая,наш призыв из Тюмени только едет-24 человека.Все мамы очень волнуются,я наверное первая прошла регистрацию.Прежде чем отправить сына в эту часть почитала Ваш форум,спасибо всем за информативность.Надеюсь буду активным пользователем,вопросов правда у меня не много,я жена офицера -запаса и что такое армия знаю не по наслышке.

+1

289

Всем новичкам Добро пожаловать! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-voennie-17.gif

0

290

Добрый день!

Отличный форум, прочитала много полезного, за что всем старожилам очень благодарна =)
Мой сынок уехал сегодня из Сызранского распределителя в Учебку связи г. Ульяновска, не знаю даже номер части(( обещал позвонить как доедет и всю информацию сообщить.
Конечно, очень беспокоюсь, но на многие вопросы уже нашла ответы.
Если что, буду обращаться, веточка очень интересная.

http://flines.ru/timelines/716821.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)