-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Доброе утро девочки и мальчики!!!

Светлана Мохова написал(а):

А нам сегодня равно неделя как мы служим!

Светлана, с первой даткой вас!!! :)  Мы нашу первую неделю отметили за праздничным столом, но не потому что такая "круглая" дата - первая неделя совпало с днём рождения сына-солдатика...

Сергей написал(а):

Кричал папка я такой красоты в жизни не видел,

Сергей написал(а):

Ну естественно и я от этого в восторге, не мог не поделиться радостью

Сергей, рада за вас с Вадимом!!! Много-ли нам для счастья надо?! Услышали радостный, восторженный голос родного человечка и жить хочется!  Вот, только одного не понимаю - уже 2 месяца прошло после распределения и ни одной фотки с Итурупа не видела нигде... Может хоть на своей страничке выложешь или в группе?! :)

0

272

Светлана Мохова
Светлана, я только что заметила - вы из Тюменской области?! :)  А конкретнее не скажете откуда?

0

273

Мы с Голышманово, а вы с самой Тюмени? Земляки!!!!

0

274

maio.ru пишите, не стесняйтесь.Кто Вы, откуда, кто у Вас тут.

0

275

Здравствуйте! Здорово что есть этот форум!
У меня сын в части с утра 28-го, сегодня трое суток.
Призывался с Магнитогорска, распределили в 4 батальон, 2 роту, 3 взвод.
Кто ещё попал в этот набор цифр? Что известно о их направленности?
Вчера звонил, всё и все события оценивает положительно.
Прекрасно пришивает воротнички, но совершенно не имеет навыков в строевой...
Буду ждать следующего дня связи и дальнейших успехов...

0

276

Кто ездил на присягу, пожалуйста расскажите, это ведь выходной день? Съездить очень хочется, только боюсь, чтобы Роме не было после этого тяжело! Посоветуйте как лучше поступить. Он еще и подругу просит привезти!  :huh:

+1

277

maio.ru написал(а):

но совершенно не имеет навыков в строевой...

Крепитесь, нучат, заставят.Удачи и терпения.

0

278

Светлана Мохова написал(а):

Кто ездил на присягу, пожалуйста расскажите, это ведь выходной день? Съездить очень хочется, только боюсь, чтобы Роме не было после этого тяжело! Посоветуйте как лучше поступить. Он еще и подругу просит привезти!

После присяги сына отпустят до 20 часов.На ночь не отпускают. Солдатику конечно тяжело будет оставаться, но еще труднее будет пережить когда к нему никто не приедет. Когда приедете и увидите его счастливый, искрящийся взгляд, то поймете, что приехали не зря. Это дорогова стоит.Не обсуждается, ехать надо и везти с собой девушку. Это мое мнение.

Отредактировано skar58 (02.07.2012 09:34)

+1

279

Спасибо за совет! Мы Роме сразу говорили, что на присягу приедем, он сначала вроде как не хотел, а сейчас сам спрашивает приедем или нет. Скучает.

0

280

Сегодня целая неделя как сын находится в учебке. Но не сообщил  номер  батальона и роты. Он там у меня ходит в сапогах (размер у него большой) берцев не нашлось.Говорит, что ребята в берцах все ноги "постирали", а у него только пара мозолей. Надо учиться пользоваться портянками.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)