-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

в тот момент тебя в списке не было

А я с Димкой как раз разговаривала,Он в наряде на КПП с утра сидит,впервые туда попал. Свобода,говорит, полная-он + чайник(чай,кофе) + телефон  - вот оно армейское счастье !!!

Отредактировано Ксения (01.07.2012 22:00)

+1

262

Ксения написал(а):

А я с Димкой как раз разговаривала,Он в наряде на КПП с утра сидит. Свобода,говорит, полная-он + чайник(чай,кофе) + телефон-!!!вот оно армейское счастье

Да, в наряде "чай, кофе" оказывается по уставу положено! За отстутствие горячего чая могут и наказать - в Знаме так, а как в Ульке было - не знаю :) Мой ведь особо и не рассказывал ничего, а вот вчера за эти, почти 7 месяцев  службы узнала, что некоторые в армии даже русский язык не понимают! %-)  Я думала Лев шутит и переспросила, но оказалось что это правда. На вопрос "а как команду или задачу они выполняли?", ответил - как получат пинок под зад, так и начинают соображать что надо что-то делать"... :rolleyes:

0

263

что некоторые в армии даже русский язык не понимают

верно Лев говорит....! мой Кирилл тоже самое рассказывает....а еще говорит...как только кто из старших материться начинает...они быстро все понимают)

0

264

Наталья Н написал(а):

как только кто из старших материться начинает...они быстро все понимают)

Охотно верю!  :D  Старшие ведь не просто так матерятся, они это делают с выражением! Как тут не поймут?! :rofl:

0

265

они это делают с выражением!

:crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

0

266

А нам сегодня равно неделя как мы служим!

0

267

Светлана Мохова написал(а):

А нам сегодня равно неделя как мы служим!

http://miranimashek.com/_ph/315/2/110831392.gif
Поздравляем! Для Вас это уже ДАТА. Привыкните,потом будут месяцы и т.д.

0

268

Доброе утро!!!Так приятно Вы снова вместе.
http://s1.uploads.ru/t/I3hSi.gif

0

269

Доброе всем утро!!! Разговариваем со своим каждый день, но такого восторга за всю службу я не слышал, возили ребят 10 человек, тех кто часто ходит в наряды на горячие источники в Курильск. Кричал папка я такой красоты в жизни не видел, вода 40 - 45 градусов, природа оболденная, а если учесть, что 7 месяцев не было горячей ванны, то получил сказочное наслаждение от посещения. Ну естественно и я от этого в восторге, не мог не поделиться радостью :)

+2

270

Сергей написал(а):

Доброе всем утро!!! Разговариваем со своим каждый день, но такого восторга за всю службу я не слышал, возили ребят 10 человек, тех кто часто ходит в наряды на горячие источники в Курильск. Кричал папка я такой красоты в жизни не видел, вода 40 - 45 градусов, природа оболденная, а если учесть, что 7 месяцев не было горячей ванны, то получил сказочное наслаждение от посещения. Ну естественно и я от этого в восторге, не мог не поделиться радостью
Подпись автора

Мы рады за вас.Так давно ни каких новостей не писали.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)