-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Светлана Мохова написал(а):

Знаем только номер части 83531 и номер роты№5. Напишите пожалуйста что за часть? Куда распределяют после учебки?

Светлана...рады вас приветствовать...в наших рядах...заходите почаще...общайтесь....
Часть хорошая, мы остались довольны, отслужив там....в части солдатики распределяются по батальонам...батальоны, это род деятельности...чем они будут заниматься в дальнейшей службе...чему будут обучаться во время учебки....
Я уже писала...кормят хорошо, постоянно строевая подготовка...и много занимаются спортом...
Я понимаю у вашего сына не рота №5...а 5-ый батальон....еще узнайте у него номер роты и номер взвода...недаром у нас у всех...с нашего призыва написаны цифры....обратите внимание...под моим сообщением указано...какой у нас батальон взвод и рота....
День связи воскресенье...но это официально....руководство может и не разрешить звонки...)
Особенно это касается 3-го батальона....
По поводу распределения говорить рано....распределяют во все стороны....кого куда...) все будет зависеть от покупателей...кого они отберут и куда) Ждите....! У вас еще 4 месяца...
Желаем вам удачи и главное терпения!!!!!!!!!!!!!!
Спрашивайте, ответим с радостью....!!!!!!!

Отредактировано Наталья Н (01.07.2012 18:14)

0

222

liv-65 написал(а):

Призывают в Ульяновск, говорят связь, у сына первая форма допуска, написано ЗАС. Если у кого то служит напишите что и как по подробней

Мы служили в этой части...в 3-ем батальоне...там секретники....
А что рассказать по подробней.....Часть уставная....первое время будут учить устав....после присяги, начнутся занятия по специализации....
Наши мальчишки все говорили...такое впечатление...что мы в детском лагере...только в военной форме)
Так что не переживайте)

0

223

maio.ru написал(а):

Помогите понять, ждать ли мне звонка от сына.
Сын должен был прибыть в часть рано утром, 29-го.
Прошло трое суток... жду звонка... разрешены ли по выходным телефонные звонки?

здравствуйте...сегодня если не позвонил...то ждать уже не имеет смысла...
могли и не выдать телефона, либо разрядился и зарядить не успел...для звонков отводят конкретное время....мальчишек много...разеток мало.....всякое может быть...ждите!

0

224

Всем привет! Мой сын призван из Челябинска.В Ульяновск прибыли утром 1 июля. Телефон молчит. Я поняла, что звонка ждать только в воскресенье.Целую неделю.Как долго...

0

225

Светлана В написал(а):

Всем привет! Мой сын призван из Челябинска.В Ульяновск прибыли утром 1 июля. Телефон молчит. Я поняла, что звонка ждать только в воскресенье.Целую неделю.Как долго...

Светлана...здравствуйте...) наберитесь терпения...правильно сказал Сергей....мы и спали и ели и все дела делали с телефонами....не выпускали их из рук...)
Мальчишки немного освоятся и будут искать возможность звонить вам и не в официальные дни)
Заходите сюда почаще....нам (призыву осень-зима 2011) форум....очень помогал...эта была такая отдушина...что словами не передать) помогая друг другу...время будет идти быстрее....) и знать будете больше...так как чего не знаете вы...может знать другой форумчанин...и подскажет...что и как)

0

226

Спасибо за поддержку. Я уже несколько дней читаю, кто что пишет, очень много полезной информации. Из Челябинска отправили 40 ребят, интересно как их распределять будут? Хоть бы попали несколько человек вместе, все легче.

0

227

Благодарствую за участие.
Всё прекрасно... сын позвонил...поговорили.

0

228

Наш сыночек тоже сегодня звонил. Голос бодрый, говорит что все хорошо. Это для нас самое главное! Присяга будет 22 июля. Хотим съездить. Скажите пожалуйста когда родители приезжают сколько времени дают на свидание?

0

229

Добрый вечер!
Как приятно,новенькие появились, веточка оживает и в рабочем состоянии, а то что то призывник последнее время сильно тормозит. Информационный вакуум убивает.
Здесь с миру по нитке (с каждой роты по звонку) у нас складывалось общее впечатление о том, чем живет часть, порой наши сыновья узнавали какие то новости от нас.

0

230

Светлана Мохова написал(а):

Скажите пожалуйста когда родители приезжают сколько времени дают на свидание?

На присягу....дают один день.....это пройдет присяга, вы заберете сына и до вечера...в определенное время нужно быть в части...)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)