-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Добрый вечер, девочки! :)  Как у вас и ваших солдатиков дела?   yulya - добро пожаловать на нашу веточку! Заходите чаще! :)

0

182

Мама Таня
Как дела? Когда у сына свадьба?

0

183

Сын звонил в воскресенье, очень коротко рассказал, что всё у него в порядке, что отправил нам письмо, чтобы мы навестили его девушку в Новосибе, когда поедем на свадьбу к старшему братцу. И что ему пора в наряд.
Раньше об этом не написала, поскольку совершенно занята была несколько дней и ночей: наш вялотекущий ремонт перешел в авральный режим, поскольку в субботу к нам прилетает старшой с невестой. (За эти дни зашла один раз в Интернет, быстренько сказала спасибо ОльгеZ и еще задала в поисковике "как открыть банку краски Тиккурила"...  :) ).
Кстати, старший сын вчера получил диплом бакалавра и зачислен на бюджет в магистратуру.

Отредактировано Мама Таня (28.06.2012 21:31)

0

184

Марго
А у вас оказывается всего неделя до дембеля?! :flirt:  Как я вам завидую! :)

0

185

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Когда у сына свадьба?

Свадьба 26 июля. В Новосибирске.
А 29-го очень надеемся пробиться в закрытый город Трёхгорный, навестить младшенького.

0

186

Мама Таня написал(а):

Кстати, старший сын вчера получил диплом бакалавра и зачислен на бюджет в магистратуру.

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :cool:

0

187

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Спасибо!

0

188

Мама Таня написал(а):

А 29-го очень надеемся пробиться в закрытый город Трёхгорный, навестить младшенького.

Что он говорит - освоился в новой части? Какие там порядки, не жалуется?

0

189

Что он говорит - освоился в новой части? Какие там порядки, не жалуется?

Не жалуется. Голос бодрый, в последнем разговоре даже какой-то очень деловой такой, взрослый тон. Некоторая тоска, присутствовавшая поначалу, исчезла совсем. Но говорим всегда мало, иногда он даже звонит только девушке своей, она потом нам передает от него приветы и информацию. Ждем письма, чтобы узнать подробности службы.

0

190

Мама Таня написал(а):

звонит только девушке своей, она потом нам передает от него приветы и информацию. Ждем письма, чтобы узнать подробности службы.

Хорошо хоть так! А Лева нам особо не рассказывает - от его сослуживцев и их мам больше узнаю чем от него :) Знаю одно, что слишком загружены последнее время, а новеньких к ним только в конце июля привезут. Числа 15 - 18 августа поедут в поля а после на учения "Кавказ 2012"...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)