Здравствуйте все!
[Марго Жека У Вас когда приходит домой?] Мы на два дня раньше (5июля). Вам еще до дома нужно сколько добираться? Я скорей всего сама за ним поеду, так быстрее будет. Как ваши мальчики?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
Здравствуйте все!
[Марго Жека У Вас когда приходит домой?] Мы на два дня раньше (5июля). Вам еще до дома нужно сколько добираться? Я скорей всего сама за ним поеду, так быстрее будет. Как ваши мальчики?
Жека У нас домой приедут 11июля, на 6 им купили билеты плюс неделю едут. Ничего, звонят по возможности. Уж очень хочется домой, волнуются, спрашивают как дома, как город что изменилось .За год отвыкли от гражданки, я им говорю: всё осталось по прежнему, ни чего не поменялось. Смеются, это для вас не поменялось.. Для них эти две недели покажутся очень долгими, да и для нас тоже.Удачи , терпения им, потом будут Армию вспоминать с улыбкой.
Да Марго все точно так. Все вопросы о доме. Кто, где и что? И очень хочется домой. Ну еще немного. Удачи всем.
Добрый день всем. Мама Таня, Вам действительно лучше будет доехать до станции Вязовая, от туда ходит автобус до самого Трехгорного, а возможно будет договориться с таксистами. Трехгорный-1 находится в 20 км от трехгорного, но что бы попасть в трехгорный нужно пройти КПП, т.е. сын обязательно должен знать день вашего приезда, видимо не только для того что бы согласовать с командиром, но и возможно для того что бы сообщить Ваши данные на КПП в Трехгорном.
Добрый вечер всем!!!
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, сына должны отправить служить в часть которая располагается возле Ульяновска в какой-то деревне, может кто то подскажет, какие части находятся возле Ульяновска. Ни какой информации больше не знаем ни рода войск, ни номера.
Вам действительно лучше будет доехать до станции Вязовая...
Спасибо большое, Ольга!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)