Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Мама Таня
Большое спасибо за информацию! :)  Я тоже искала в инете, но ничего конкретного не нашла, зато Ваша информация исчерпывающая! :)

0

142

А у Левы с сегодняшнего дня учения - в поля уехали :)  Позвонил утром и слышу шум машины. Спрашиваю - уже выехали?! а он - да, типа выехали!... Я - как это типа? он - машина не завелась и пришлось на буксире тащить! :) Такое вот начало учений у нас! Цирк, комедия, анекдот - по другому не назвать! :)

0

143

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

машина не завелась и пришлось на буксире тащить!

Хорошо хоть не толкать... :)

0

144

Мама Таня написал(а):

поняла, что традиция считать 100 дней до приказа очень большим праздником родилась еще в те времена, когда срок службы был 2 года...

Да, конечно - для ребят это большой праздник! Надо будет у сына спросить, как они на учениях отметили - наверно не очень...

0

145

Мама Таня написал(а):

Хорошо хоть не толкать...

Таня, а их предупреждали, что если в срок не успеют починить двигатель, придётся на буксире тащить и ребята были к этому готовы :)  Для них такая поездка как большое приключение - они ведь за пределы части не выходили, как и в Ульяновске, а тут такое! :)

0

146

такая поездка как большое приключение - они ведь за пределы части не выходили

Антону пока такое разнообразие, похоже, "не грозит", да и в "родительский день", не знаю, выпустят ли его с нами из части, поскольку Трёхгорный-1 - это один большой военный городок, надо понимать - секретный. Который к тому же находится на территории города Трехгорный, который - ЗАТО - закрытое административно-территориальное образование...

0

147

Мама Таня написал(а):

это один большой военный городок, надо понимать - секретный.

У нас тоже ЗАТО, но старшина мне сказал, что к солдатам можно только по выходным дням приезжать, чтоб можно было в увал забрать! Я так поняла, что надо заранее согласовать - пообщайтесь с кем нибудь из старших, просто так без предупреждения тоже наверно нельзя ехать - вдруг не отпустят?!

0

148

к солдатам можно только по выходным дням приезжать, чтоб можно было в увал забрать! Я так поняла, что надо заранее согласовать - пообщайтесь с кем нибудь из старших,

К нашему можно только в последнее воскресенье месяца. И заранее ему сообщить, чтобы он начальство в известность поставил.
А вот насчет пообщаться с кем-нибудь из старших - туго, ни одного телефона части в Инете  не нашла, как ни шарилась...

Отредактировано Мама Таня (18.06.2012 21:55)

0

149

http://anime.wayy.ru/_ph/26/2/154101751.gif
Поздравляю осенничков со 100 днями до ПРИКАЗА!  ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!

Отредактировано skar58 (19.06.2012 08:15)

0

150

С ПРАЗДНИКОМ!!! 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!
       УРА, УРА, УРРААА!!!
http://miranimashek.com/_ph/70/2/598500614.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)