У нас сегодня экватор!!!!!!!!! ... И еще ... сегодня день рождения мужа и моего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со всеми сегодняшними праздниками всех вас: Наталью, мужа и сына!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
У нас сегодня экватор!!!!!!!!! ... И еще ... сегодня день рождения мужа и моего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со всеми сегодняшними праздниками всех вас: Наталью, мужа и сына!
Приглашаю всех к столу!!!!!
И что закуска - лёгкая - это правильно, ведь лето, время показывать фигуру...
Отредактировано Мама Таня (14.06.2012 21:59)
Мама Таня
Спасибо,как буду за большим компом,где все фотоальбомы,по вашим подсказкам попробую отправить!
Доброе утро всем!
Малое море»Правда,нереально красиво
Это уже Большой БАЙКАЛ со стороны Кругобайкалки«представляете там есть частный музей Николая Рериха.
А ведь Байкал,действительно седой,верно?
Наша гора Соболиная в Байкальске
Каток в Листвянке прямо на льду Байкала
Ольхонские ворота,три км транспорт переправляют на пароме,зимой по льду
Буддийская ступа на острове Огой.Святыня,до неё надо идти босиком
Песчанка.Ходульные реликтовые сосны
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Отредактировано Леонова (15.06.2012 11:11)
Какая КРАСОТА!!! Не надо ни в какие заграницы ездить. Российский Байкал - сказочное место. Мечтаем с мужем побывать здесь. Сын видел Байкал, когда ездил во Владивосток студентом - проводником, муж служил на Дальнем Востоке и тоже из окна вагона любовался, а я только по ТV.
Малое море»Правда,нереально красиво
какое чудо!!!
да Байкал...это просто шикарно...слов нет описать это место...многие мечтают там побывать)
всем рекомендую!!!!!!!!!!
сама очень хочу...мы планируем на следующее лето....а так была только проездом...на поезде и на машине..) но впечатлений хватило сполна!!!
Леонова!
Красотища необыкновенная! Спасибо за положительные эмоции!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)