Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Классика жанра "Эшелон"
А вонищааааа
Про "шпок" подумалось как-то отдаленно - как будто банка взорвалась, но ничего ж не мариновала...
Значит, не мое
Кстати,в июле-августе мы планируем съездить в Самару. Мой брат должен будет служить в Рощинском. Если что надо будет - обращайтесь
Мы тоже собираемся в августе в Самару
Отредактировано olga-t (20.05.2015 12:23)
Про "шпок" подумалось как-то отдаленно - как будто банка взорвалась, но ничего ж не мариновала...
Значит, не мое
да так всегда, углубишься в интернет, и как будто абстрагируешся, на плите зашипело, - да нет не у меня, я ж ничего не готовлю... а потом когда начинает вонять горелым вдруг быстро вспоминаешь, что на плиту было поставлено что-то...
Девочки, Уфа, Челябинск! молодцы!
Алла Михайловна
очень ценно!
Добрый день!Я к вам с повинной.Так как у нас не хватало рук из-за короткой стоянки,я приобщила маму встречающую своего сына из соседнего вагона передать посылку.Из-за дождя листок с вагоном и фамилией намок оторвался и в суете она передала этот пакет вместе со своим пакетом сыну .К сожалению,от курицы остался только запах и воспоминания.Попросила своего сына по возможности доукомплектовать и передать по адресу.Ёще раз простите за накладку.А в остальном.....Диана,вашего солдата сфотографировала" просьбу" передала лично в руки,но из-за дождя не очень чётко получилось да и руки тряслись.Муж презжал на несколько часов ,чтобы сыночка проводить и вернулся (он в командировке),а сама я выложить не смогу.
Мой сын наконец-то позвонил. Я тут информацию про часть собираю, а он уже всё сам узнал, сопровождающие рассказали. Ни на что не жалуется, от личных передач наотрез отказался.
Челябинск! Через час выезжаю к вам на подмогу Надеюсь не заблужусь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.