Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Всем доброго утра! Хороших новостей и удачного дня мальчишкам!
Irina0151
olga-t
Валюша
Lora1969
6 месяцев службы!!!
Здоровья, терпения, отличного продолжения службы!
ещё один повод для хорошего настроения!!!
Irina0151
olga-t
Валюша
Lora1969
6 месяцев службы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Добрый день! Ищу мам чьи сыночки служили или служат в п. Коченёво под Новосибирском в/ч 57849, зашла на их веточки там тишина.
вот и первый солдат, прибывший к новому месту службы!!!
желаю быстрой адаптации и успешной службы!
всё будет хорошо!!!
Спасибо! Конечно все будет хорошо, они уже не желторотики:-) учебку прошли:-)
Добрый день! Ищу мам чьи сыночки служили или служат в п. Коченёво под Новосибирском в/ч 57849, зашла на их веточки там тишина.
Вы правильно заглянули, скоро кто-нибудь откликнется. У нас в эти дни много народа.
А еще можно девочкам в той веточке в ЛС написать, обязательно откликнутся и выйдут на связь.
чьи сыночки служили или служат в п. Коченёво
На Ульяновскую "Отслужили!" зайдите. Там есть мамы, знающие Коченево...
ЗДРАВСТВУЙТЕ все!
Девочки-мальчики, с датками!
Татьяна, с прибытием сына на место службы! Все у него будет хорошо.
Доброго утра! Результативного дня! Уфа, Челябинск - мы в вас верим, у вас все получится.
Добрый ночер Доползла до компа. Сразу хочу сказать (по заказам):
1. До пирожков и пицц я не добралась, чисто физически не хватило времени. Поэтому кто их заказывал - их не будет
2. Кто заказывал: "купите что-нибудь как у всех, нам в Ю-Сахалинск (Хабаровск, Бикин) ехать" - я старалась как могла, но времени и свободных рук было мало. Т.е., формировала такие заказы из того, что было куплено заранее Татьяной, было доступно в данный момент в супермаркете... В общем и целом, на несколько дней там должно хватить подкормиться. если на 1 человека.
3. Так как вечером обрушился шквал заявок - некоторые заказы пришлось "пощипать" и уменьшить кол-во бич-пакетов. Т.е. те, у которых было заказано по 20 лапши и 20 пюре - фактически будет меньше, естественно по деньгам полный расчет- по уменьшенному количеству.
В общем, цейтнот... да еще и голова не варит. Проверяю всё по 10 разу. Если что - сильно помидорами не кидайтесь
Машенька, понимаю вас, как никто. "Купите что-нибудь"- это очень тяжелый заказ. Девочки, кто просит что-то купить, облегчайте задачу точным списком.
И заранее пишите, не тяните до последнего. Просто представьте себя на этом месте, когда надо все купить, расфасовать, посчитать, а время стремительно приближается к нулю.
Всем удачи! Я на службу.
Доброй утро! Ребятам удачной дороги, мамам удачи при встрече эшелона! Всем хорошего настроения!
Доброго утра! Результативного дня! Уфа, Челябинск - мы в вас верим, у вас все получится.
У нас все уже получается!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.