Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Спокойной ночи
Добрый ночер Доползла до компа. Сразу хочу сказать (по заказам):
1. До пирожков и пицц я не добралась, чисто физически не хватило времени. Поэтому кто их заказывал - их не будет
2. Кто заказывал: "купите что-нибудь как у всех, нам в Ю-Сахалинск (Хабаровск, Бикин) ехать" - я старалась как могла, но времени и свободных рук было мало. Т.е., формировала такие заказы из того, что было куплено заранее Татьяной, было доступно в данный момент в супермаркете... В общем и целом, на несколько дней там должно хватить подкормиться. если на 1 человека.
3. Так как вечером обрушился шквал заявок - некоторые заказы пришлось "пощипать" и уменьшить кол-во бич-пакетов. Т.е. те, у которых было заказано по 20 лапши и 20 пюре - фактически будет меньше, естественно по деньгам полный расчет- по уменьшенному количеству.
В общем, цейтнот... да еще и голова не варит. Проверяю всё по 10 разу. Если что - сильно помидорами не кидайтесь
Добрый ночер Доползла до компа. Сразу хочу сказать (по заказам):
Спасибо Вам огромное:)Ждем завтра от вас новостей:)
Ух ты я тут адын
Всем доброе утро! Мальчишкам легкой дороги!
Доброе утро!
Утро доброе!
Доброе утро1
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.