Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Добрый всем вечер! Хочу уточнить по поводу воды: в упаковке 6 шт по1,5л.-т.е. 9 литров упаковка .В наличии 6 упаковок-54 литра. на завтра заказала ещё 10 упаковок воды с газом,т.е. ещё 90 литров этого хватит? Сертификаты обещали привезти вместе водой.
Девочки (и мальчики)!!! С выпускным!!! Наверное сейчас у них идет торжество, пусть у наших любимых солдатиков праздник удался! !!
Не удался из-за погоды.
Добрый вечер!
А если мы сегодня не дождемся звонка, это будет значить, что в эшелон его нет? Ведь там всем телефоны раздают?
Меня тоже мучает этот вопрос. Надо ждать, там вон как играются с отправкой-то туда, то сюда. Голова кругом идет...
Благодарю за теплую встречу. У вас тут все действительно по - домашнему. Еще вопрос: эшелон пройдет через Ачинск - Красноярск или Абакан?
Меня тоже мучает этот вопрос. Надо ждать, там вон как играются с отправкой-то туда, то сюда. Голова кругом идет...
Благодарю за теплую встречу. У вас тут все действительно по - домашнему. Еще вопрос: эшелон пройдет через Ачинск - Красноярск или Абакан?
через Абакан точно не пойдет, у нас тупик
через Красноярск точно идет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.