Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
извените но вы не можете не писать скрытным текстом
Не можем, у нас секретная информация.
а во сколько эшилон будет в челябинске
а где можно фото посмотреть
В контакте есть открытая группа нашей части.
Всем добрый вечер Наконец-то догнала - целый день на работе без компа.
пойду завтра на работу и напишу заявление на отгулы,пока все не успокоится,а то приходишь и пропускаешь все самое интересное и догоняешь и догоняешь
Ух, у нас аншлаг! Здрасьте всем. Пополнившим наши ряды новеньким - салют !!!! Я остаюсь в своем городе, в новосибирск не поеду к эшелону. Мой солдат пока в Ульяновске и, очевидно, отправят его в европейскую часть страны.
Если что понадобится для сыновей в Алейск - пишите, звоните. Часть от Барнаула в 110 км. Ездить часто не получится. На данный момент запланирована поездка на конец мая. Как раз парни уже будут в расположении части.
Ух, у нас аншлаг! Здрасьте всем. Пополнившим наши ряды новеньким - салют !!!! Я остаюсь в своем городе, в новосибирск не поеду к эшелону. Мой солдат пока в Ульяновске и, очевидно, отправят его в европейскую часть страны.
Если что понадобится для сыновей в Алейск - пишите, звоните. Часть от Барнаула в 110 км. Ездить часто не получится. На данный момент запланирована поездка на конец мая. Как раз парни уже будут в расположении части.
вот и мы еще ждем,нас вроде не очень много здесь осталось,но мы в тельняшках
вот и мы еще ждем,нас вроде не очень много здесь осталось,но мы в тельняшках
Гостей: 2, Пользователей: 27)
Вот это немного... Пользователей: 27 совсем чуть-чуть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.