Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
с переездом ульяновцы.
с распределением тех, у кого появилась ясность.
мальчишки втянутся на новом месте - не сразу может быть, но дайте время.
в Бикине служить можно, Южно-Сахалинск очень хорошее распределение. в войсках будут встречать мальчишки, мам которых сейчас будете отправлять домой. Ваш приезд радость для мальчишек и обычно они доброжелательны. Мамская поддержка везде найдется.
Рыбу в Бикине готовят лучше, чем в учебке, хотя и там бывали провалы с кормежкой, но это всё ерунда. На форуме есть веточка Дальнего Востока-заходите, думаю с очередным дембелем будет появляться много полезной и нужной информации, в том числе и по отправке домой.
удачи ребятам и храни их бог
С новосельем! За вами не угнаться. Отошла по работе, а вы уже в новом домике.
Дочитала предыдущий домик, все поняла с сертификатами.
С новосельем! Ну вы и пишите, впереди эшелона уже бежите. Молодцы!!!
Здравствуйте! С новосельем!!!
С новосельем Только добрых вестей
Добрый вечер, всем - всем - всем! Я впервые на форуме. Про эшелон мало что знаю. Моего сыночка распределили в Южно - Сахалинск! Сколько дне будут добираться?
Добрый вечер! Ну у нас и скорость, прямо поезд-экспресс (спасан). У меня на работе можно только читать, писать не могу! Уходила с работы еще из старого домика, домой пришла - уже новый. Молодцы!!!!
Добрый вечер, всем - всем - всем! Я впервые на форуме. Про эшелон мало что знаю. Моего сыночка распределили в Южно - Сахалинск! Сколько дне будут добираться?
Около двух недель.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.