Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
я так и не знаю куда ж моего-то направят
Спросил - зачем так много.
Сколько заказали - столько и доставлено.
Мамы, у кого есть вопросы по вчерашним передачам, пишите в личку, я физически не успею всем сейчас отчитаться, было очень много передач.
Кому не отдала лично, отдала с нашими же ребятами из роты, таких было трое, которые сами по каким-то причинам не вышли. Один, уже точно знаю, что все получил в целости.
Огромное Вам спасибо,Евгения!!!
первую партию солдат уже отвезли..грустно,сказал,расставаться с товарищами и с командирами..
Давайте не будем грустить, и без того грустно. Будем представлять себе отправку эшелона как-то вот так.
galinaS написал(а):
Сколько заказали - столько и доставлено.
Подпись автора
Спасибо!
Доброе утречко! Всем только самого хорошего!
Магия цифр 23-го будет ровно полгода как Алексей уезжал из дома и 23-го он будет будет опять на том же вокзале, но в другую сторону
Значит все будет хорошо
Наша магия цифр - 20 ноября стоял на вокзале в Уфе, утром 20 мая, через полгода - будет в Уфе в эшелоне
Прислал вчера фото значка "Отличник ВС РФ" Мы, как любые родители в такой ситуации, гордые и счастливые,как индюки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.