Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Доброе утро.Ждем звоночка от наших солдат.
Доброе утро! Спасибо за поздравления Присоединяюсь к поздравлениям для остальных!
Всем желаю ждушкам боевого настроя, терпения, сил!!!!!!!!!! Вашим сынулям дороги легкой, чтоб отдохнули, красотами России полюбовались, да новых местах только всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!! Мы за Вас всех тоже переживаем, мы с Вами!!!!!!!!!! Кому нужна помощь - Иркутск на связи!!!!!!!!!!!!
Урра! пришла смска от сына, сразу паника улетучилась
Урра! пришла смска от сына, сразу паника улетучилась
Знала бы. что вы не в курсе, вчера бы написала.
Мамы, у кого есть вопросы по вчерашним передачам, пишите в личку, я физически не успею всем сейчас отчитаться, было очень много передач.
Кому не отдала лично, отдала с нашими же ребятами из роты, таких было трое, которые сами по каким-то причинам не вышли. Один, уже точно знаю, что все получил в целости.
Мамы, у кого есть вопросы по вчерашним передачам, пишите в личку, я физически не успею всем сейчас отчитаться, было очень много передач.
Кому не отдала лично, отдала с нашими же ребятами из роты, таких было трое, которые сами по каким-то причинам не вышли. Один, уже точно знаю, что все получил в целости.
Подпись автора
Женечка, большое спасибо! Сын просто задохнулся от счастья! Спросил - зачем так много. Сегодня сказал, что часть еды отдал ребятам в эшелон - у кого ничего нет с собой.
не могу работать
ну как здесь работать?! Читаю документ по закупке одного из вертолетных заводов. Техническое задание: "жертвенный технологический материал".... Сам по себе материал жертвенный - это вроде как известная мне штука (методом вжигания одного материала в другой, получается так называемый жертвенный слой)...но в сочетании с вертолетным заводом звучит как чёрный юмор...фсё, не могу работать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.