Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Хороших новостей в новом домике!!!
и что с водой сертифицированной? Интересно. в Ленте или там, Ашане, к примеру, такие сертификаты могут дать?
Обязательно должны дать, но предварительно надо позвонить и обговорить этот момент.
Людиии!
Обратите внимание!
Как вы смотрите на то, чтобы в Уфе мы купили и загрузили 16 упаковок газированной воды - 1 упаковка - 1 вагон. Т.е. это по стакану воды (чисто жажду утолить).
Покупайте.
Нужно быть реалистами 0,5 тн воды это совсем не много для эшелона, но для перевозки и дальнейшей выгрузки на перрон более чем!
sobolek_ufa написал(а):
и что с водой сертифицированной? Интересно. в Ленте или там, Ашане, к примеру, такие сертификаты могут дать?
Обязательно должны дать, но предварительно надо позвонить и обговорить этот момент.
А что это за кипишь с сертификатами на воду?
не вышло. но все равно с новосельем!!
Женя сообщила, что воду, по словам армейского начальника, разрешат грузить только с сертификатами.
Сейчас звонил мой солдатик. Кашляет. На заднем плане слышно, что кашляет не он один. Может им антигриппин какой-нибудь? Они же там все друг друга перезаражают
Был звонок с таким требованием от начальника эшелона.
Не знаю как в Ашанее. а в Метро мне брать приходилось. Обращаетесь в отдел по работе с покупателями, он же отдел сертификации, и вам распечатывают все нужные вам сертификаты. Думаю, в любом большом магазине так же.
Кому, например, нужна бумага для писать-печатать, берете баальшой чек с мелкими покупками, подходите в отдел и говорите - мне, пожалуйста, сертификаты на все эти продукты. И вам выдают кипу вполне годной для использования с одной стороны бумаги.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.