Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.
Важная информация |
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Доброе утро! День икс настал. Мальчишки уже грузятся, возить их будут долго, частями, вагонами.
Надеемся, что дурдома там нет, все будет четко.
Погода в Ульяновске для отправки просто отличная - дождя нет, но холодно, бррр. Значит, в вагонах сидеть будет не душно.
Нам здесь остался последний рывок - вокзал. Надеюсь, все и там пройдет хорошо.
Те, кому вчера носила передачи, и у кого оставалась сдача, отдала её наличными солдату. кому сколько - в личку распишу.Жду отмашки с водой, ориентировочно на 10 часов.
Евгения, я знаю что вам не нравится но я скажу-Вы СУПЕР!!!
Я думаю, будут группами водить в здание вокзала. Или в другую сторону, в кусты.
Кусты жалко.
sobolek_ufa
Мария,держитесь дорогая!!!Я вас понимаю ух как...у нас тоже промежуточное распределение было Уссурийск...сейчас вот опять по новой запереживала,вместе с вами всеми...Все будет хорошо!!!Время идет .все меняется.тем более на ДВ были показательные учения..проверки вышестоящие... и т.д,все изменилось 100 раз.армия ведь...надеемся на лучшее!!! УДАЧИ!!!
Добрый день.
D@S , *Kroshka* , Наталья Полевской , мои поздравления с очередной даткой, с каждым днем все ближе к дому
Irina0151 , вашего именинника - с днем Рождения, самые наилучшие пожелания в этот день ему и вам!
Доброе утро,друзья!!!Отличного настроения!!!
Поздравляю с новыми рубежами и с событиями!
Елена Киреева
Утро доброе!
С датками!
Имениннику - благополучия и успехов!
Парням нашим - отличной дороги!
Вот с дошираками этими, с одной стороны коробки занимают место, а с другой, что-то мне сомнительно, что разрешат держать в купе многократно использованную тару. Скажут - убрать мусор! И есть будет не из чего. Ну ладно здесь, требовалась компактность, а дальше, я думаю, лучше все же в коробках покупать, кто будет покупать.
Если только будут использовать те тарелки, из которых еду будут есть.
Старшие. как там было с этим?Подпись автора
Как я помню, мы сильно дошираками не заваливали, на больших станциях старались подкармливать домашним, чем нибудь повкусней, мальчишки голодными не остались до Иркутска это точно, ну, а дальше помошников почти нет - там уж да и дошираки пригодятся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 1.